Фото №1 - «Умная девочка»: Бородина рассказала, как 5-летняя дочка отнеслась к разводу родителей
Фото
@borodylia

Второй брак ведущей «Дома-2» уже практически исчерпал себя — дело за официальным документальным подтверждением развода. Ходят слухи, что причиной развода Бородиной и Курбана Омарова стали его измены. Мол, 6 лет назад Ксюша загул простила и даже оправдала, а сейчас — ни за что.

Сама Ксения хоть и подтвердила расставание (шила в мешке не утаишь), но о причинах — молчит. Хотя и делает многозначительные намеки, общаясь с подписчиками в соцсетях. Например, отвечая на вопросы, надо ли давать людям второй шанс и есть ли хоть процент сомнения в необходимости развода.

«Как показала практика, люди не ценят вторых шансов, — пишет Бородина. — При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то, чтобы одного, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины».

Еще Ксения добавила, что ненавидит врунов и сама не врет, а семья для нее всегда на первом месте. А новые отношения планирует скрывать, насколько получится, потому что абсолютно точно «не хочет, чтобы ее мужчине нравилась публичность».

Впрочем, даже негативный опыт — тоже опыт. Бородина подчеркнула: ни один свой брак не считает проигрышем.

«Это только бесценный опыт и прекрасные детки, — говорит Ксения. — Я в хороших отношениях с первым мужем, просто не терплю многие вещи и другим не советую».

Напомним, Марусю Бородина родила, будучи замужем за Юрием Будаговым. От Курбана Омарова у Ксении 5-летняя дочка Теона. Телеведущая выходила замуж уже в положении: они поженились летом 2015-го, а 22 декабря девочка появилась на свет. (Кстати, после родов Бородина подавала на развод в первый раз, но потом забрала заявление. Мол, свадьба, беременность, все было слишком быстро, мы оба были виноваты, но нашли силы понять, что любим друг друга).

Теоне уже объяснили, что мама и папа больше не живут вместе.

«Она тяжело к этому отнеслась…, — призналась Бородина. — Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки.. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, она переживает».