Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Сети всплыли неизвестные фото Карла III в детстве: их нашли в мусорном контейнере

На выброшенных кем-то снимках 2-летний король и его брат Эндрю

24 мая 20230
В Сети всплыли неизвестные фото Карла III в детстве: их нашли в мусорном контейнере

В Сети опубликованы неизвестные ранее черно-белые фотографии юного короля Великобритании и его младшего брата Эндрю. Эти фотографии нашли выброшенными в контейнер. Теперь их хотят продать на аукционе.

Изначально они принадлежали физиотерапевту покойной королевы Елизаветы II Маргарет Саул. 25 лет об их судьбе не было ничего известно, и вот они появились снова.

Первая серия снимков предположительно сделана в Кларенс-Хаусе в 1950 году, и на них будущий монарх изображен двухлетним ребенком, резвящимся на лужайке.

На фотографиях, датированных 1950-м годом, принц Чарльз играет на лужайке с игрушками. Он одет в модный комбинезон и белую футболку. Его волосы аккуратно уложены набок. Будущий король катает плюшевого слона на колесиках, к которому приделана ручка. Эта игрушка напоминает прототип современных ходунков или каталок.

На одном из снимков двухлетний Чарльз рассматривает лист, упавший с дерева, на другом — юный принц сидит на траве, а рядом с ним позирует один из королевских корги.

+1

Вторая серия снимков с маленьким принцем Эндрю сделана в феврале 1960 года в Бельгийском люксе на первом этаже Букингемского дворца. Судя по всему, он недавно родился, так как женщину, одетую в форму медсестры, опознали именно как акушерку, а не няню ребенка. Известно даже имя этой сотрудницы — Хелен Роу. На некоторых фото видно, как акушерка кормит из бутылочки новорожденного принца Эндрю

Сейчас эти уникальные снимки, которые могли оказаться затерянными среди мусора, находятся во владении Willingham Auction. Скоро их продадут на аукционе.

+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения