В Томске 6-летнюю девочку, выпавшую из окна 4 этажа, спас сугроб: видео

Малышка находилась в состоянии шока и не чувствовала боли — просто отряхнулась и пошла домой.

Фото
Kyryl Gorlov / iStock / Getty Images

Шокирующее видео запечатлели камеры наружного наблюдения. Обычный придомовой газончик, обнесенный забором. На нем большой сугроб — похоже, что дворник, сильно не заморачиваясь, сгреб туда весь снег с тротуара. И это было одним из самых правильных решений в его жизни.

Секунда — и в кадре резко пролетает какой-то темный предмет. Падает на снег, шевелится… встает на ноги. Становится понятно, это упал ребенок. Девочка отряхивается, перелезает через заборчик и… идет домой.

Чуть позднее стало известно: шестилетняя малышка выпала с балкона квартиры на четвертом этаже. В шоковом состоянии она не чувствовала боли, но на самом деле у девочки множественные переломы, а также ушиб живота.

Ребенка срочно увезли в больницу на Скорой. Ночь маленькая пациентка провела в реанимации, а утром ее уже перевели в обычную палату. Тем временем, ее маму уже привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. А местные следователи проводят проверку.

«Установлено, что пострадавшая проживала по указанному адресу с матерью, которая на момент падения ребенка отсутствовала дома», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Томской области.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ох, как жалко малышку, но хорошо, что хоть жива осталась, с такой-то мамашей.