Виторган показал нереальное сходство взрослой дочки и маленького сына

Актер сфотографировал своих детей вместе.

Максим Виторган — многодетный отец. В первом браке с актрисой театра Викторией Верберг у него появились дочь Полина и сын Даниил. Во втором браке детей у Максима не было, а в третьем — с Ксений Собчак — родился сын Платон.

Фото
@mvitorgan

Все дети Виторгана прекрасно общаются друг с другом. На днях они в очередной раз проводили время вместе. И знаменитый отец запечатлел рядом 24-летнюю Полину и 3-летнего Платона.

Фото
@polinavitorgan

Интернет-пользователи, увидев этот снимок, удивились: девушка и малыш — просто одно лицо. Видимо, гены все же играют свою роль. Кстати, мамы Полины и Платона тоже чем-то неуловимо похожи. Несмотря на цвет волос и весьма заметную разницу в возрасте (Собчак младше Верберг на 19 лет), общее в чертах лица, безусловно, есть.

Фото
@vverberg
Фото
@xenia_sobchak

Напомним, сейчас Виктория Верберг не замужем, Ксения Собчак создала семью с Константином Богомоловым, а сам Виторган находится в отношениях с красавицей-актрисой Нино Нинидзе. Пока они свои отношения официально не оформили, но поклонники пары надеются, что все к этому идет — видно, что чувства у Нино и Максима искренние и сильные.


Кстати, когда Константин Богомолов показал свою девятилетнюю дочку от Дарьи Мороз в своем микроблоге, его подписчики тоже удивились: по мнению фолловеров режиссера, девочка очень похожа на Ксению Собчак. Хотя особого сходства между бывшей и нынешней женами Богомолова вроде бы и нет.

Фото
@konbog75
Фото
@xenia_sobchak

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Совсем обалдели! У Вас все друг на друга ПОХОЖИ! Все же россияне и даже земляне! Все похожи! Чего тут размышлять???
  • Ну глаза похожи у дочки и сына, а в остальном я бы не сказала, что прям сильно похожи