Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией: фото

Девочке сейчас семь лет, но сходство уже налицо.

У 70 летней Надежды Бабкиной — трое внуков. Их певице подарили единственный сын Даниил Заседателев с женой Татьяной.

Фото
ngbabkina

Старшему внуку певицы, Георгию, сейчас 10 лет. В 2013-м на свет появилась Вера, а еще два года спустя — младшая внучка, Марфа. Звездная бабушка души не чает в малышах, часто приглашает их к себе в гости и порой даже берет на свои выступления.

Конечно, звездная бабушка не устает делиться фотографиями внуков в Instagram. И просто не могла пропустить тот момент, когда ее средняя внучка Вера пошла в школу. Тем более, что первоклассница — просто копия самой Бабкиной в том же возрасте.

Фото
@ngbabkina

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи?», — спросила певица у подписчиков. Разумеется, те поразились такому феноменальному съходству.

Напомним, Надежда Бабкина после развода с первым супругом и отцом Данилы смогла вновь обрести личное счастье. В 2003 году артистка познакомилась с музыкантом Евгением Гором. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, у пары завязался роман, и их чувства становятся только крепче с каждым годом.

Кстати, в отечественном шоу-бизнесе немало и совсем юных бабушек. Многие звезды уже нянчат внуков, а поклонники об этом и не догадываются! Мы собрали самых молодых бабуль с внучатами — листайте фотогалерею!

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

0
под именем