Вместо игрушек просят Dior: Оксана Самойлова пожаловалась на требования детей
Фото
@samoylovaoxana

Блогер Оксана Самойлова показала свой шоппинг накануне Нового года. Напомним, недавно семья уехала зимовать в Майами, к ним присоединилась и мама Оксаны. Оставив детей с отцом, с мамой Самойлова отправилась за подарками для детей. Дочери бизнесвумен уже довольно взрослые и сами делают заказы, что хотели бы получить от Деда Мороза. В списке их желаний оказались вовсе не игрушки или гаджеты. Они заявили о своем желании увидеть под елкой брендовые украшения и одежду.

«Ну что, к сожалению, настали времена, когда дети заказывают в подарок не игрушки, а Dior. Смешно, но я на самом деле боялась этого момента», — со смехом отметила Оксана на видео, снятом в магазине.

После того, как подарки были куплены и припрятаны, Самойлова заказала индивидуальное поздравление от Деда Мороза онлайн, в котором он рассказывает каждому ребенку о том, хорошо или плохо тот вел себя в течение года. Оксана призналась, что старшие дочери Ариела и Лея вели себя вполне сносно, а вот младшая Майя то и дело шалила. Блогер не показала, что в итоге выбрала для детей, видимо, об этом мы узнаем 31 декабря или 1 января.

А пока что Оксана делится кадрами с украшенной наспех елкой. Главное новогоднее дерево семья украсило гирляндами и красными бантами. Самойлова отметила, что такой невзрачной елки у них не было давно, так как пятиметровая красавица, украшенная декораторами, осталась в доме в Москве.

+1