Внучка Никиты Михалкова пришла за аттестатом в экстремальном мини

А вам нравится такой образ?

У Никиты Михалкова — 9 внуков. Одна из младших, Наталья, в этом году закончила школу. И хоть у нынешних одиннадцатиклассников выпускных вечеров из-за пандемии не было, в школу за аттестатом Наташа все же пришла. Да не одна, а вместе с бабушкой, Татьяной Михалковой. Именно она и показала фото внучки вместе с учительницей на крыльце учебного заведения.

Фото №1 - Внучка Никиты Михалкова пришла за аттестатом в экстремальном мини
Фото
@tatyanamixalkova

Кстати, именно эту школу заканчивали многие из династии Михалковых — и сам Никита Сергеевич, и дочери режиссера Надежда и Анна, и папа Натальи, Артем Михалков.

Поклонники отметили красоту девушки и ее стройные длинные ноги. Наташе тут же начали прочить будущее модели. Кстати, на подиум она вышла еще в 12 лет, приняв участие в показе дизайнера Анастасии Задориной.

О том, куда Наталья будет поступать, Татьяна Михалкова пока не рассказала. Зато поблагодарила тех, кто сделал комплименты красоте ее внучки. И поделилась архивным фото Натальи, где она еще совсем малышка.

Фото №2 - Внучка Никиты Михалкова пришла за аттестатом в экстремальном мини
Фото
@tatyanamixalkova

Фолловеры заметили, что раньше девочка была похожа на своего знаменитого дедушку. А вот сейчас, в более взрослом возрасте, в ней угадываются бабушкины черты.

Фото №3 - Внучка Никиты Михалкова пришла за аттестатом в экстремальном мини
Фото
@tatyanamixalkova

К слову, образ, выбранный девушкой для визита в школу, поклонникам однозначно понравился. Ее даже назвали скромной и милой, хотя, казалось бы, такое экстремальное мини подходит скорее для непринужденной прогулки или вечеринки. С другой стороны, визит был все же неофициальным — выпускного у девушки, как и у многих ее сверстников не будет. А значит, вполне можно позволить себе наряд за рамками школьного дресс-кода. Тем более, что погода явно против длинных юбок.

А как вам наряд Наташи?

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А как выглядит неэкстремальное мини - как макси?))) Не увидела ничего такого эдакого в длине ее юбчонки, все-таки 21 век на дворе