Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице

Певица прямым текстом назвала Анастасию Решетову продажной девушкой

30 июня 2024
«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице

Алсу с Яном Абрамовым

Не знаем, то ли московская жара так действует на всегда спокойную и миролюбивую Алсу, то ли певица так долго терпела, что сдерживаться больше не может, но звезда снова высказалась о сопернице Анастасии Решетовой. Напомним предысторию конфликта.

В конце мая стало известно, что после 18 лет брака Алсу подала на развод с Яном Абрамовым. Поклонники певицы были шокированы, ведь со стороны казалось, что семья певицы идеальна. Пара воспитывала троих детей.

Оказалось, муж изменял Алсу. Выяснился ее один пикантный факт — разлучницей стала бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова. У Тимати и Анастасии есть общий ребенок, сын Ратмир, но свадьбы так и не случилось.

«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице

Настя Решетова встречалась с женатым Яном Абрамовым

Подписчики кинулись расспрашивать Решетову про развод, но та написала в своих соцсетях, что никогда не посмотрела бы «в сторону женатого мужчины». На что Алсу тут же ответила: «Врет». После такого признания, отрицать связь с Абрамовым уже было бессмысленно. Роман женатого бизнесмена с Решетовой стал очевиден. Как и вранье и лицемерие Насти, которая всегда позиционировала себя как девушку с «правильными» ценностями — Настя даже приняла мусульманство ради одного из своих ухажеров.

«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице
Источник:
@alsou_a

Журналисты, конечно, тут же стали атаковать Алсу вопросами о сопернице, на что та ответила, что не хочет опускаться до такого уровня и комментировать девушек «с низким социальным статусом». Очевидно, певица оговорилась, и хотела сказать «девушек с низкой социальной ответственностью» — так называют девушек первой древнейшей профессии.

Но слова певицы поняли не все. И звезде пришлось вновь прокомментировать, что же она думает о Решетовой. Алсу написала на эту тему у себя в соцсетях пост.

«К моему удивлению, не все правильно поняли мою фразу про «девушку с низким социальным статусом».

Поясняю. Меня застали немного врасплох прямым вопросом, но конечно же, я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью… еще таких называют представительницами древнейшей профессии.

Надеюсь, теперь понятно.

И да, я всегда молчала «в тряпочку», но честно говоря, даже у таких, как я, наступает предел терпения. Я не люблю вранье, не люблю лицемерие и притворство. Вещи надо называть своими именами.

Фух, вот это я рекламу ей сделала. «Бизнес» будет процветать. Только, пожалуйста, не забывайте платить налоги!», — написала сторис в запрещенной соцсети певица.

И добавила: «Ждем слезное интервью с оправданиями и историями о непроработанных детских травмах», — добила соперницу Алсу.

Так, певица буквально не намекнула, а прямым текстом рассказала про род деятельности Решетовой.

Раунд.

«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице

Кажется, это признание положит начало новой эре откровений от жен, которые устали терпеть измены. По крайней мере, надеемся на это.

«Вот это я рекламу ей сделала», — Алсу снова высказалась о сопернице

Алсу с детьми

Напомним, 27 июня на судебном слушании адвокат Яна Абрамова попросил суд дать время на примирение, и адвокаты певицы согласились, но с оговоркой, что это время они берут не на примирение, — решение Алсу о разводе окончательное, — а чтобы урегулировать все имущественные споры.

А вы считаете, Алсу правильно делает, что не молчит?

  • 70.0%
    Да, молодец! Надо показать кто есть кто.
  • 25.8%
    Она в любом случае не останется одна, и без денег тоже не останется, так что зачем тратить время и нервы на эти войны?
  • 4.2%
    Ваш вариант — в комментариях
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения