Вражда или дружба? Елена Николаева показала кадры с падчерицей — дочерью Волочковой
Фото
@volochkova_art

Телеведущая Елена Николаева показала домашние кадры с дочерью Анастасии Волочковой. На снимках 17-летняя Ариадна и ее мачеха играют с новорожденными щенками. Девочка заметно вытянулась и повзрослела. К тому же она решила сменить имидж. Раньше Ариадна отращивала длинные волосы и не красила их, теперь же осветлила их и отстригла каре.

Видно, что девушка хорошо ладит с новой женой своего отца Игоря Вдовина. Они живут в мире и согласии большой семьей — у Елены и Игоря в декабре прошлого года родился сын Александр. Также в доме Вдовина часто бывают его трое детей от первого брака. Ариадна отлично ладит и с отцом, и с его четвертой супругой, и со всеми детьми. Она не стремится переехать обратно к матери в ее роскошный дом.

Анастасия Волочкова регулярно видится с дочерью, но постоянно переживает по поводу того, что девочка живет с отцом. Балерина то и дело рассказывает о том, какие натянутые у ее дочери отношения с Игорем Вдовиным и его женой Еленой.

Девушка переехала в квартиру отца из загородного дома в 2018 году — ей тогда было 13 лет. Свое решение Ариадна объяснила тем, что так ей удобнее добираться до школы. Но в тот момент Волочкова не могла смириться с тем, что дочь упорхнула от нее к мужчине, который ее бросил. Балерина уверяла, что экс-супруг заманил дочь дорогими подарками. Недавно она рассказала в ток-шоу «Ты не поверишь!» о том, что Елена Николаева не скрывает того, что не любит падчерицу. При этом Ариадна сама не спешит возвращаться к матери.