Высокие отношения: как Ксения Бородина наладила отношения с женой первого мужа

В браке с бизнесменом Юрией Будаговым телеведущая Ксения Бородина родила старшую дочь Марусю. Недавно девочке исполнилось тринадцать лет. Теледива всякий раз подчеркивает, что девочка растет спокойной, умной и воспитанной. С ее отцом Ксения расписалась 8 августа 2008 года. Через месяц после рождения дочери вышла из декрета — телеведущая всегда много работала (и зарабатывала). Даже когда тогдашний муж терпел убытки (его юридические фирмы закрывались), Бородина успешно вела «Дом-2», получала и другие предложения.

Их брак не был безоблачным. Уже после Ксения рассказывала о ревности экс-супруга: ревновать начал еще на свадьбе, устраивал истерики, мог не пустить в ресторан с подругами или даже замахнуться. После развода отношения наладились далеко не сразу. Но сейчас конфликтов между бывшими супругами нет. Более того, нынешняя супруга Будагова общается с Бородиной.

«У нас с Ксенией нет ни одного повода, чтобы быть в плохих отношениях», — цитирует «Стархит» Залину Баширову, нынешнюю супругу бизнесмена. В новой семье родились сын и дочь — они общаются со сводной сестрой Марусей. Бородина отпускает в гости к бывшему мужу и младшую дочь Теону. По ее словам, в данном случае она видит новую крепкую семью, потому нет повода препятствовать общению детей.

Возможно, со временем наладятся и отношения телеведущей с другим экс-мужем Курбаном Омаровым. Они оформили развод не так давно — из-за отношений мужчины на стороне. Бородина не раз эмоционально высказывалась на эту тему в соцсети. Мол, она долго терпела ради дочери, но всякому терпению есть конец. Теперь телеведущая советует подписчицам не прощать измены и предательство.

Читайте также: как Ксения Бородина сохранила отношения с бывшей свекровью