У Сергея Безрукова и Анны Матисон родился третий ребенок
Фото
@s_bezrukov

Всего несколько недель назад актер порадовал подписчиков новостью: они с Анной Матисон вновь станут родителями. А сейчас малыш уже появился на свет. Об этом рассказал сам Безруков, опубликовав фото из родильной палаты.

Фото №1 - «Я был рядом!» Сергей Безруков снова стал папой
Фото
@s_bezrukov

«Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо Тебе, Родная моя! Я был рядом», — написал счастливый многодетный папа.

В комментариях актера поздравили поклонники, а также звездные друзья и коллеги по сцене: Елизавета Боярская, Виталий Гогунский, Эдгар Запашный, Марина Зудина, Антон Хабаров и многие другие.

Напомним, 47-летний Сергей Безруков и 37-летняя Анна Матисон женаты 5 лет. Через несколько месяцев после свадьбы у них родилась дочка Маша, спустя еще 2,5 года сын Степан.

В первом браке с актрисой Ириной Безруковой у Сергея детей не было. Они были женаты 15 лет, но, как признавался сам Безруков, «пришло время двигаться вперед. Делать это больно, но без этого никак». 

«Ты не сможешь обрести счастье, не наломав дров. Тех, кто прожил с одним человеком всю жизнь, единицы! Нет никаких правил», — честно говорил актер.

А еще у Сергея есть двое внебрачных детей. Слухи, которые ходили на протяжении семи лет, он сам подтвердил в прошлом году.

«Да, у меня есть еще дети, — рассказал Безруков в интервью „Известиям“. — Действительно внебрачные. Это две разных жизни. Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае. Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое „отец“, понял только сейчас, еще раз повторю, не обижая никого никоим образом. И сейчас я счастлив».