Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой в мае 2021-го — за несколько дней до того, как ей исполнился 51 год. Поклонники поздравляли модель, но при этом шептались, мол, рожала-то не сама. И с животом ее никто не видел, и кожа у малышки (звезда показала фото пяточки) слишком светлая. А не удочеренная ли кроха?

Все это время Наоми хранила молчание. Лишь один раз в интервью призналась, что ей очень повезло с ребенком.

«Надеюсь, она вырастет сильной и независимой женщиной», — говорила Кэмпбелл.

И вот настал момент представить малышку миру. Наоми сделала это с шиком — фотография с дочкой на обложке британского Vogue.

Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь
Фото
@britishvogue

В интервью изданию Кэмпбелл развеяла все слухи.

«Она не была усыновлена ​​— она мой ребенок», — утверждает модель.

В таком случае, вариант остается только один — суррогатное материнство. Скорее всего, яйцеклетки знаменитость заморозила давно, оставалось найти только подходящего мужчину или донора. Кто он — звезда умалчивает. Так же, как и не говорит имя девочки. Все, что связано с личной жизнью Кэмпбелл держит в секрете.

«Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которые знали, что у меня будет дочь, — призналась модель. — Но она — самое большое благословение, которое я когда-либо могла себе представить. Это лучшее, что со мной когда-либо случалось».

Теперь Наоми, по ее словам, даже подталкивает своих приятельниц того же возраста к материнству.

«Я говорю им всем, давайте же! Не стесняйтесь!» — добавила она.

А в шапке профиля Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) у Наоми теперь на первом месте «мать», а лишь потом «модель» и «актриса».

Между тем ее малышка растет и радует маму: у девочки уже 6 зубов, она много смеется, любит путешествовать, хорошо спит и развивается.

«Моя дочь для меня важнее всего. Все, что я делаю, — ради нее. И это совершенно бескорыстное чувство», — это главное открытие Наоми о материнстве.