Маленькие богатыри: у кого из звезд родились самые крупные дети
Татьяна Волосожар, Максим Траньков и дети
Фото
телеграм-канал Татьяны Волосожар

У Алисы Фрейндлих правнук — 4300 граммов

Маленькие богатыри: у кого из звезд родились самые крупные дети
«Юрий Алексеевич 4300, 52 см!!! Боже, спасибо за все! Наш герой! В наших сердцах столько любви и благодарностей!» — написала под фото счастливая мама Анна Мышинская
Фото
соцсети Анны Мышинской

Настоящий богатырь появился в семье блистательной и миниатюрной (153 см) Алисы Фрейндлих — 9 мая этого года ее внучка, 27-летняя Анна Мышинская, родила сына весом 4 кг 300 гр и ростом 52 см! Мальчика назвали Юрием. Это младший ребенок в семье Анны и актера Алексея Мышинского, старшей дочери Софии в июне исполнится три года.

На своей страничке в соцсетях молодая мама рассказала, как тяжело проходили вторые роды. Все это время рядом с ней находился муж и доула, они старались сделать комфортной атмосферу: «В 1:30 приезжаем в роддом, осмотр — и вот мы уже все в родзале. Идеально. Темно, тепло, тихо. Все так спокойно, неспешно. Не верится. Аромалампа, гомеопатия, свечи, приятная музыка…Ощущение, будто я не в родзале, а в спа». Но через время силы у девушки закончились, а активный процесс не наступал. Малыш появился на свет только через 23 часа.

У Натальи Фриске — дочь 4470 граммов

Наталья Фриске выбрала для дочери уникальное имя и показала фото с ней
Фото
Телеграм-канал Натальи Фриске

В мужской команде богатырей женское пополнение: малышка Натальи Фриске при рождении весила почти 4,5 килограмма, а ростом вышла 58 сантиметров. Долгожданная девочка у 35-летней певицы появилась на свет 8 апреля 2022 года в результате ЭКО. Перед  этим Наталья пережила неудачные попытки забеременеть и три замерших плода.

«Я счастлива, теперь я мама. С днем рождения, моя малышка. Добро пожаловать в этот мир. Мама тебя очень ждала. Ты — мой смысл, моя жизнь, мой воздух», — написала в соцсети Фриске. Девочке она выбрала оригинальное имя Луна. А с ее отцом рассталась за несколько месяцев до родов.

У Анастасии Шубской сын 4000 кг

Шубская Овечкин дети фото
Анастасия Шубская, Александр Овечкин и дети
Фото
соцсети Анастасии Шубской

В семье хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской, дочери актрисы Веры Глаголевой, двое сыновей, которые родились с небольшой разницей. Старшему Сереже 3 года, младшему Илье на днях исполнится два. Когда родился первенец, Анастасия шутливо сообщила об этом в своем микроблоге так: «Очень ему благодарна, что он решил появиться на свет на неделю раньше и не набрал такой вес, который был у его папы. Саша родился 5,5 кг». На самом деле, мальчик появился на свет чуть больше 4 килограммов, а второй ребенок чуть меньше — 3800. Что скажешь, пошли в отца: у него рост 1, 91 см и вес за сотню, по его линии бабушка — баскетболистка, дедушка — футболист.

У Нюши сын 3900 граммов

Маленькие богатыри: у кого из звезд родились самые крупные дети

Второй ребенок певицы и ее мужа бизнесмена Игоря Сивова тоже оказался крупнее обычного — почти 4 килограмма. Наследник появился на свет 14 декабря 2021 года в Дубае. Этого события с нетерпением ждали и все поклонники певицы — свое интересное положение Нюша не скрывала (в отличие от первой беременности и рождения в 2018 году дочери Серафимы-Симбы), а наоборот охотно делилась подробностями, регулярно выкладывая свои фото с меняющимися формами.

Кстати, многие подписчики предсказывали звезде крупного ребенка — для ее модельной внешности живот казался очень большим. Неизвестно, как зовут малыша, это до сих пор держится в тайне. «У него прекрасное имя, которое он сам выбрал, похоже. История очень мистическая. Я думаю, мы как-нибудь расскажем»», — написал в своем блоге отец ребенка.

Артем Дзюба — сын 4250 граммов

У Артема Дзюбы родился третий сын
Фото
соцсети

Логично, что у отца, рост которого почти два метра, и дети рождаются крупными — третий наследник побил все семейные рекорды — 4250 граммов, рост — 56 сантиметров. У футболиста и его жены Кристины подрастает трое сыновей — самый младший Александр родился 15 мая 2021 года. Старший сын Никита закончил второй класс, Максим — на три года младше.

Татьяна Волосожар и сын 3950 граммов

Маленькие богатыри: у кого из звезд родились самые крупные дети
Фото
телеграм-канал Татьяны Волосожар

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями не иначе как еще одного олимпийца: 27 мая 2021 года у них родился сын-богатырь. «Наша семья стала больше на 3 кг 950 г, и выше на 55 см! Мой родной, мы все тебя так ждали!», — написала тогда счастливая мама в соцсетях. Мальчику дали необычное имя — Теодор. Он второй ребенок пары — их старшей дочери Анжелике 5 лет.

Кейт Уинслет и сын 4000 кг

Маленькие богатыри: у кого из звезд родились самые крупные дети
Фото
Legion Media

У голливудской звезды трое детей: дочь Миа (2000), сыновья Джо Алфи (2003) и Беар Блэйз (2013). Третьего ребенка оскароносная актриса родила уже в 38 лет от третьего мужа миллионера Неда Рокнролла. Несмотря на большой вес малыша — 4 килограмма, роды прошли без осложнений. Правда, каким образом произошло третье родоразрешение, не уточнялось, но известно, что первую дочь Уинслет родила с помощью кесарева сечения, второго сына — естественным путем.