Яркие образы и много эмоций: самые запоминающиеся выходы Уэльских в 2022 году — 25 фото
Фото
Legion Media

В марте уходящего года у Кейт и ее супруга принца Уильяма случился Карибский тур. В тот период, когда в Великобритании погода далека от идеала, на жарких островах принцесса Уэльская выгуливала яркие летние платья. Среди них особенно впечатлили желтое платье с баской от Алессандры Рич и розовое платье Rixo с принтом в виде зебры. Просто буйство красок и женственность, — никакой чопорности. А какими влюбленными глазами они с мужем друг на друга смотрели!

Ну и как не упомянуть голубое платье в стиле диснеевской принцессы от Филиппы Лепли на приеме, устроенном генерал-губернатором Багамских островов Корнелиусом А. Смитом? В нем Кейт была великолепна.

+2

На Платиновом юбилее королевы Елизаветы II, который отмечали четыре дня, Кейт сменила несколько нарядов. На каждом мероприятии были новые образы, но самыми эффектными стали выходы в комплекте канареечного цвета с шляпой Philip Treacy в тон. В последний день празднования Платинового юбилея Кэтрин с семьей находилась на балконе Букингемского дворца. Она выбрала темно-розовое платье Alexander McQueen и винтажные серьги с цветочным мотивом. Принцесса Шарлотта появилась в белоснежном пальто с отложным воротником, с заколотыми по бокам волосами. Принц Уильям с сыном Джорджем надели парные наряды — темно-синие брючные костюмы с голубыми галстуками. Лишь 4-летний принц Луи выбивался из ансамбля не только черным пальто, но и забавными рожицами. В отличии от старших брата и сестры, он совершенно не умеет контролировать свои эмоции.

+3

Осенью вся семья оказалась в сборе, когда принц и принцесса Уэльские впервые повели детей в новую школу Лэмбрук. Так как погода была жаркой, Кейт и ее дочь Шарлотта вышли в легких платьях, а принц Луи, который впервые пошел в школу, примерил школьную форму. Принц Уильям подобрал синий костюм в тон нарядам сыновей. Только Джордж уверенно смотрел в камеру и не стеснялся фотографов, а Шарлотта и Луи постоянно уклонялись от нацеленных на них объективов.

Но не успели наследники герцогов Кембриджских и неделю походить в школу, как их будни были омрачены кончиной прабабушки Елизаветы II. За церемонией прощания с королевой, без преувеличения, наблюдал весь мир. Для прощания с Елизаветой Кейт выбрала для себя и дочери Шарлотты похожие образы: черные приталенные пальто и широкополые шляпы с лентами. Кейт собрала в тот день волосы в элегантный низкий пучок, у принцессы Шарлотты локоны оставили распущенными. Принц Джордж был одет в темный костюм с галстуком.

+1

Спустя два месяца можно с уверенностью сказать, что Уэльские всех возрастов с честью выдержали это испытание. Жизнь продолжается, Кейт и Уильям давно вернулись к своим обязанностям, посетив целый ряд мероприятий. Впереди декабрьский тур в США, рождественский встречи на родине и праздник в кругу семьи — впервые без Елизаветы II.