Жительница Подмосковья родила 14-го ребенка

И это, считает она, еще не предел!

В то время, как одни девушки вообще не планируют обзаводиться детьми, другие становятся многдетными мамами. Но Елена Ильючик из подмосковного Чехова поставила настоящий рекорд — в 40 лет она родила 14-го ребенка!

Фото
Кадр из видео

Елена сама росла в большой семье. У ее мамы было 9 собственных детей и 7 приемных. Кстати, теперь у счастливой бабушки аж 43 внука.

Наша же героиня познакомилась со своим мужем в юности, в 22 года вышла замуж, а в 23 уже родила первенца.

«Теперь у нас 8 сыновей и 6 дочерей, — рассказала Елена «МК» — Муж очень счастлив девочке. Правда, пока как назвать не знаем, все имена уже кончились. Обычно называет супруг, посмотрит на ребенка и говорит: «Это у нас Анастасия».

Фото
Кадр из видео

Выбор имени стал главной проблемой для родителей. В остальном, считают они, жизнь вполне удалась. От государства Ильючик получила орден «Материнская слава» и — за все время — две квартиры. При этом живет семья все равно вместе, по разным домам не разъезжается.

«Дети все при мне, в садик мы не ходим. Старшие очень помогают, первых детей воспитывать было сложнее. У супруга золотые руки, он и машины чинит, и ремонтом занимается, так что денег хватает. Старших девочек я научила шить, так как по образованию сама швея. Живем дружно», — поделилась Елена. А на вопрос, собирается ли мать-героиня прийти в тот же роддом за 15-м ребенком, она улыбнулась «Бог даст, конечно, приду».

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Если по любви дети рождаются, то почему бы и нет, можно и 15. Но сама бы я не хотела столько - пришлось бы совсем от своих интересов отказаться, и жить только детьми.