Блог

В этом разделе мы публикуем лучшие рассказы наших блогеров, которые с удовольствием делятся со всеми поклонниками сайта Parents.ru своим личным опытом, наблюдениями из жизни и размышлениями на самые животрепещущие темы.

Читайте в разделе:

Полные юмора и оригинальных мыслей, а порой и глубоких раздумий, заметки наших блогеров помогают взглянуть на проблемы под новым ракурсом, а полезные советы, испытанные на себе, делают материнство легче и приятнее. И, конечно, мы будем очень рады, если их рекомендации вы будете применять на практике!

Люди устроены таким образом, что все новое и незнакомое нас, скорее, пугает. Когда мы были маленькие, пульт от телевизора - был мощной технологической новинкой, игра “Принц Персии” еще не появилась, а по телевизору показывали перестройку, вместо “Свинки Пеппы”. Наши дети растут в каком-то изменившимся мире, и это нас с одной стороны настораживает, а с другой сильно расслабляет: планшет отлично заменяет три ящика игрушек, и ребенок сидит тихо-тихо, если не считать этих звуков из игры: “Пиу-бамс!”

Молода и прекрасна: упражнения красоты для беременных от Melannett Молода и прекрасна: упражнения красоты для беременных от Melannett Автор марафонов по уходу за лицом рассказала, как уменьшить отеки, вернуть коже сияние, улучшить самочувствие и подготовиться к самому важному событию — появлению малыша.
Ольга Савельева: «Если есть, кого любить, вам ни один кризис не страшен» Ольга Савельева: «Если есть, кого любить, вам ни один кризис не страшен» Известная писательница и блогер, автор бестселлеров «Ну мааам», «Попутчица» и «Апельсинки» поделилась с читателями Parents.ru трогательным и правдивым рассказом из своей новой книги.
«Я сам»: почему нас так раздражает детская самостоятельность «Я сам»: почему нас так раздражает детская самостоятельность На словах все родители хотят помочь ребенку стать независимым (и очень радуются, когда малыш справляется с проблемой сам). На практике же большая часть самостоятельных детских решений становится для них лишней головной болью.
Ребенок просит страничку в «Инстаграме»: что делать Ребенок просит страничку в «Инстаграме»: что делать Сразу нет или все-таки можно попробовать? Наш автор, мама восьмилетнего школьника, поделилась своим опытом знакомства сына с соцсетями.
Как одеть своего ребенка с учетом последних модных тенденций? Как одеть своего ребенка с учетом последних модных тенденций? Одеваться в соответствии с последними fashion-тенденциями хочется не только взрослым, но и детям! Что в моде в сезоне «Осень-Зима 2017/18» и как одеть своего ребенка, чтобы он выглядел стильно и актуально? Самые «горячие» тенденции легко воплотить в жизнь с помощью одежды из коллекции Gulliver!
Показать еще статьи
parents.ru социальные сети
Оксолиновая мазь
Оксолиновая мазь
Это популярное лекарственное средство часто применяют для профилактики простуды и гриппа. Выясняем, кому нужно и можно использовать оксолиновую мазь.
Подробнее