Кресло-качалка для малыша

Как изучить окружающий мир, если сидеть или стоять еще не научился? У современных малышей есть ответ на этот во- прос: нужно всего-навсего поудобнее устроиться в шезлонге, специально придуманном для совсем маленьких детей.

Любопытству малыша нет предела: с первых месяцев жизни он использует любую возможность, чтобы рассмотреть все, что его окружает. Но пока ребенок не научится сидеть, ему приходится довольствоваться видами из глубокой коляски: стоит ли говорить, что со временем голубое небо начинает ему надоедать? Что же делать? Неужели действительно придется ждать того момента, когда малыш научится держать спину и сменит спальную люльку на прогулочную коляску? Хотя, конечно, есть и другой вариант: как только ребенок начнет интересоваться тем, что происходит вокруг, можно повсюду носить его на руках... Если же вам не нравится ни одно, ни другое решение, попробуйте предложить младенцу удобное приспособление – детский шезлонг.

Чувства на свободу

Устроившись в креслице, даже совсем маленький ребенок получит возможность любоваться замечательным видом, не ограниченным бортиками коляски или кроватки. Родители тоже останутся довольны, поскольку любимое чадо будет всегда на виду, при этом его неокрепшая спина отлично расположится на ортопедической спинке кресла. А когда придет время перекусить, вам не придется вынимать ребенка из шезлонга: просто установите спинку на новую высоту. Кстати, использовать кресло как стульчик для кормления можно будет до тех пор, пока малыш не научится хорошо сидеть. Что касается послеобеденного отдыха, и в этой ситуации шезлонг окажется как нельзя кстати: благодаря полозьям, а иногда и целой встроенной системе, с помощью которой кресло начинает вибрировать, малыш быстрее успокоится. А значит, маме не придется часами убаюкивать маленького непоседу.

Техника безопасности

- Никогда не оставляйте малыша одного! Даже в самом безопасном креслице ребенок должен быть под присмотром.

- Установив спинку шезлонга в нужном положении, убедитесь, что она надежно закреплена.

- Не переносите кресло-качалку вместе с ребенком.

- Не ставьте шезлонг на скользкую поверхность или шатающиеся предметы. Самое надежное место для него – пол.

- Не предлагайте малышу играть с самодельными подвесными игрушками: он может в них запутаться.

Кресло-качалка Cocon Evolution, Bebe Confort

Для детей от 3 до 9 месяцев

l 4 положения спинки. l Одновременная регулировка сиденья и спинки. l Возможность регулировки высоты подголовника. l Широкие ремни безопасности с мягкими накладками. l Компактно складывается. l Удобные ручки для переноски. l Съемный чехол. l ТЦ «Планета»

Кресло-шезлонг Deluxe Bouncer, Safety 1st

Для детей от рождения до 9 кг.

2 положения спинки. l Вибрирующий механизм поможет успокоить малыша. l Поддерживающий ремень безопасности. l Удобные ремешки для переноски. l Можно использовать в 2 вариантах: либо зафиксировать, либо превратить в кресло-качалку. l салоны «Кенгуру»

Кресло-шезлонг Play S.A.

Для детей от 3 до 12 месяцев.

Специальная ортопедическая форма. l Четыре положения спинки. l Мягкие подлокотники. l Раскачивается от движений ребенка. l Широкий трехточечный ремень безопасности. l ТК «Мария»

Шезлонг PrОmaman

Спинка устанавливается в любом удобном положении. l Идеально подходит для отдыха малыша. l Ручки для переноски. l Гипоаллергенный чехол из 100%-ного хлопка. l м-н PrОmaman

Кресло-качалка со светомузыкальными эффектами «Ударяй и играй», Fisher-Price

Для детей от рождения до 9 кг.

Режим вибрации, чтобы успокоить малыша. l Съемная панель с игрушками. l м-н PrОmaman

Шезлонг Baby Rocker с мягкими игрушками и козырьком, Brevi

Для детей от рождения до 9 кг.

Три независимых положения спинки и сиденья. l Удобный ремень безопасности и бретели для транспортировки. l Кресло можно зафиксировать либо превратить в качалку. l Компактно складывается. l www.terem-teremok.ru

Кресло-шезлонг Baby Bjorn

Для детей от рождения до 13 кг.

Три положения кресла: для сна, отдыха и игры. l Раскачивается от движений малыша. l Ремень безопасности в виде трусиков. l Ножка-опора с нескользящей основой. l Съемная дуга с игрушками. l Чехол легко стирается. l салоны «Кенгуру»

интересное в сети