Не зря говорят, что если девушка не хочет детей, то либо время еще не пришло, либо она не встретила по-настоящему любимого мужчину. Доказательство тому — звезды из нашей подборки, которые когда-то на каждом углу кричали, что детей никогда не заведут. А теперь родили — и счастливы. А кто-то даже стал многодетной мамой.

Ксения Собчак

Фото №1 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Ее громкие высказывания про «маленьких гаденышей» телеведущей припоминают до сих пор. Когда Собчак, будучи еще замужем за Максимом Виторганом, объявила о беременности, многие вообще сначала думали, что это шутка. И уж точно не верили, что из Ксюши получится хорошая мать. Но с рождением Платона Собчак действительно изменилась. Она и сама себе удивлялась: мол, детей терпеть не могла, а теперь души не чает в сыне. 

Карли Клосс

Фото №2 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Getty Images

«Кофе, а не дети, — вот подарок небес», — как-то заявила супермодель в интервью. За эту фразу многие ее потом хейтили, но Карли было все равно — детей заводить она не собиралась. Но в 2018 году Клосс сыграла свадьбу с миллионером Джошуа Кушнером, родственником Трампа. А в марте 2021-го… родила сына, которого назвали Леви-Джозефом.

Наоми Кэмпбелл

Фото №3 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Getty Images

Еще одна супермодель, которая на вопрос о детях отвечала, что ей хватает заботы о других — Наоми активно занимается благотворительностью, в том числе и в африканских странах и покровительствует молодым темнокожим моделям. Учитывая, что Кэпмбелл официально не замужем, и хоть признавалась, что не одинока, но о ее бойфренде никто ничего не знает, поклонники были в шоке, когда пару месяцев назад звезда заявила, что стала мамой. Правда, друзья рассказали, что ребенка для 50-летней супермодели выносила суррогатная мать, но ведь сути это не меняет.

Равшана Куркова

Фото №4 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
@rav_shana

В августе этого года 40-летняя актриса впервые показала сына, которого скрывала от публики целый год! А ведь не раз говорила в интервью, что не считает наличие семьи и детей единственным показателем полноценной жизни. И о том, что планирует детей, вообще никогда не упоминала.

Слухи о том, что Равшана беременна, ходили еще в ноябре прошлого года. Но, судя по всему, к тому моменту актриса уже стала мамой.

Кирстен Данст

Фото №5 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Кирстен говорила: «Я не из тех, кому нужен ребенок».  Все изменилось после того, как она стала крестной мамой очаровательной малышки. Именно тогда Данст впервые задумалась о детях. В 2018 году она родила своего первого ребенка, сына Энниса от Джесси Племонса. За первым вскоре последовал и второй. Думается, что и третий не за горами — а пока актриса блистает на красной дорожке, демонстрируя, как на ней отразилось материнство.

Джессика Бил

Фото №6 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Когда актриса не была еще даже знакома со своим мужем, Джастином Тимберлейком, то утверждала: никто в мире не сможет заставить ее родить. Даже ее подруги, которые одна за другой становились мамами, не смогли убедить ее в том, что материнство — это здорово.

«Это не для меня. Хватит того, что у меня есть собака. Заботиться о ней тоже непросто», — оправдывалась Бил.

Но когда Бил встретила Тимберлейка и они поженились, о пополнении в семье Джессика задумалась очень быстро. В итоге на свет сначала появился Сайлас Рэндалл, а затем и малыш Финеас.

Зои Дешанель

Фото №7 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Актриса не хотела становиться мамой из-за идеологических побуждений. Не сказать, чтобы Зои была ярой феминисткой, но в интервью говорила, что ей надоели шовинистические стандарты, которые оказывают психологическое давление на женщин и вынуждают их рожать. Но потом Зои вышла замуж первый раз, затем второй и вот она уже — мама двоих детей.

Диана Крюгер

Фото №8 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Модель и актриса открыто заявляла, что слишком эгоистична, чтобы быть матерью и заботиться о ком-то кроме себя. Однако все изменилось, когда актриса родила своего первого ребенка, дочь, в 42 года. Теперь она уверена, что девочка — самое большое счастье в ее жизни.

Камерон Диас

Фото №9 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

«Дети — это непрерывная работа, которой нужно заниматься без выходных в течение минимум 18 лет», — считала Камерон. Но внезапно в 47 лет поменяла свое мнение. Теперь у них с мужем подрастает дочка Рэддикс. Скоро девочке стукнет 2 года.

Звезда, раньше бывшая чайлдфри, души не чает в крохе. «Мне нравится быть матерью. Это лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и так счастлива, и это самое лучшее, что со мной случалось. Я рада, что сделала это с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я просто в восторге и не могу в это поверить», — рассказывала она в редком интервью.

Ферги

Фото №10 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Звездная блондинка не хотела иметь детей, пока не встретила Джоша Дюамеля — мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда. Не сказать, чтобы она моментально решила стать матерью, но после замужества и долгих уговоров Джоша все же забеременела и родила сына Акселя. К сожалению, эта красивая пара потом распалась. Но в сыне Ферги души не чает, и ничуть не жалеет, что изменила принципам чайлдфри.

Ева Мендес

Фото №11 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Еще один случай, когда звезда вообще не помышляла о беременности, пока не встретила того самого мужчину. «Что случилось? Случился Райан Гослинг. Я имею в виду, что я в него влюбилась. И я начала хотеть… нет, не детей, а именно его детей», — рассказывала звезда в интервью. Теперь у пары растут две дочери.

Анджелина Джоли

Фото №12 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Пожалуй, самая известная многодетная мама Голливуда — да и всего мира — вообще когда-то не хотела детей. «Это странно, но я никогда не хотела ребенка. Никогда не хотела быть беременной или сидеть с детьми. Мне никогда не приходило в голову, что я стану мамой», — рассказывала она DailyMail.

Свое мнение Джоли поменяла после того, как во время съемок «Лары Крофт» оказалась в камбоджийской школе и пообщалась там с учениками. После этого она поняла не только что готова стать мамой, но и что, возможно, не против усыновить мальчика или девочку. Итог мы все знаем: сейчас у Энджи трое своих и трое приемных детей, ради которых она готова на все.

Ева Лонгория

Фото №13 - 12 бывших звездных чайлдфри, которые все же завели детей
Фото
Legion Media

Знойная красотка, чья карьера шла в гору, говорила, что материнство для нее — вообще не в списке приоритетов. И опять все изменило замужество. У ее супруга, Хосе Антонио Бастона, было четверо детей от прошлых браков. И глядя на них, Лонгория поняла, что тоже хочет быть мамой. Вскоре она родила малыша Сантьяго — сама, без суррогатных матерей. Еве в тот момент было уже 43 года.