3-летняя дочь Юлии Савичевой живет в другой стране вдали от мамы

Певица призналась в этом только сейчас.

Когда певица и бывшая участница «Фабрики звезд» родила дочь, это было для нее долгожданным счастьем. Звезда и ее муж, Александр Аршинов, давно мечтали о ребенке. Но забеременеть у Юли несколько лет не получалось — были определенные проблемы со здоровьем, а плотный гастрольный график не позволял начать полноценное лечение.

Фото
@yuliasavicheva

В итоге Юлия взяла годовой отпуск и в прямом смысле слова исчезла с радаров. И все оказалось не зря — в 2017 году стало известно о пополнении в семье певицы. Савичева родила очаровательную дочку.

О том, как растет малышка, Савичева предпочитала на публике не распространяться, а в свой Instagram почти не выкладывала семейные кадры. И лишь спустя три года призналась: оказывается, девочка живет в другой стране, вдали от родителей.

Фото
@yuliasavicheva

Рожала Юлия не в России, а в Португалии, где живут родители ее мужа. И потом малышка осталась там, с дедушкой и бабушкой.

«Я кормила дочь до четырех месяцев, а потом улетела в Москву. Работать. Аня осталась с бабушкой и дедушкой в Португалии. Сейчас наш ребенок живет с ними. Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы. Считаю, гораздо важнее и полезнее для ребенка отдавать ему себя полностью, когда ты рядом. Так мы с мужем и поступаем», — рассказала Савичева в эксклюзивном интервью «Антенне». И добавила, что при любой возможности они с мужем прилетают к дочке, а по видеосвязи говорят каждый день по несколько раз, и та вовсе не чувствует себя обделенной вниманием.

«Когда наши приезды в Португалию к дочери стали привычным делом, я поняла, что в этой ситуации нет ничего страшного, как казалось мне вначале. Теперь я не чувствую, что дочь находится как будто на другой планете, между нами нет вакуума, ощущения, что ребенку нас не хватает. Наоборот! Мы для Ани как волшебники — каждый раз с подарками, с любовью, песнями, танцами и прибаутками! Такие классные ребята», — считает Савичева.

Опрос

А вы бы смогли оставить ребенка с дедушкой и бабушкой в другой стране?

  • Нет, даже не могу такого представить
    %
  • Возможно, если бы я понимала, что не смогу разорваться между работой и семьей
    %
  • Только если бы знала, что в этой стране ей будет лучше. И моя работа тут была бы не при чем!
    %
  • Да, смогла бы, и полностью поддерживаю Юлию
    %

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Сложное решение, но быть с ребенком и при этом быть и самой несчастной (если работа так важна) тоже не вариант. Юле повезло, что есть такие бабушка с дедушкой