Ани Лорак показала дочь, которая совсем на нее не похожа

Похоже, София растет копией бывшего мужа звезды.

Дочери Ани Лорак и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу в этом году исполнилось 9 лет.

Фото
@anilorak

Певица нечасто показывает наследницу на своей страничке в соцсетях. Поэтому новое фото звездной мамы с дочкой с отдыха в Греции очень порадовало фанатов.

Фото
Instagram @anilorak

Многие удивились, насколько сильно София похожа на своеого отца. «Настоящая турчанка», — тут же стали комментировать фолловеры. И действительно, на фото с Муратом они выглядят как две копии. Впрочем, с возрастом еще все может измениться: немало случаев, когда «папина дочка» вдруг вырастала и становилась удивительно похожей на маму.

Фото
@muratnalca

Напомним, Каролина (настоящее имя Ани Лорак) и Мурат поженились еще в 2009 году. А в 2018-м поклонники заподозрили, что у пары не все гладко: певица тогда сняла обручальное кольцо. Вскоре она развеяла сомнения, объявив, что разводится с мужем. Говорили, что это произошло из-за красавицы-модели, с которой Мурата застукали в клубе. Официально же причиной развода стали «непримиримые разногласия» между супругами.

Мурат долго не горевал и нашел утешение в объятиях новой избранницы, которую зовут Самия. Ани тоже находится в новых счастливых отношениях —  с продюсером Black Star Егором Глебом. Как бы то ни было, ради Софии бывшие супруги решили остаться друзьями, несмотря на то, что у каждого теперь своя жизнь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Почему это не похожа? Очень даже похожа