46-летняя Мария Миронова показала подросшего сына

Малышу нет еще и года, и он растет не по дням, а по часам.

Фото
@mariya_mironova_actress

Мария Миронова стала мамой во второй раз осенью прошлого года. Напомним, звезда долго скрывала беременность и рассекретила свое интересное положение лишь за месяц до родов. На свет появился прелестный малыш, которого назвали Федором. Актриса нечасто показывает фото с сыном, но в честь его первых именин решила сделать исключение.

Фото
@mariya_mironova_actress

«Еще месяц, другой и уже не на руках», — гордо подписала снимок звезда, поставив хэштег #первыйшаг и намекая, что малыш уже учится самостоятельно ходить.

Подписчики принялись поздравлять малыша.

«Как вырос»

«Классный малыш»

«Расти, Федор, здоровеньким и умненьким, радуй родителей и нас!»

Напомним, о муже Марии и отце Феди до сих пор почти ничего неизвестно. Единственное, что о нем рассказала актриса — что зовут его Андрей и он является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

До этого Миронова официально была замужем дважды. В первом, раннем, браке с Игорем Удаловым у нее родился сын Андрей. Сейчас юноше уже 28 лет. Кстати, в младшем брате он души не чает и с удовольствием нянчился с Федей с первых дней жизни малыша.

Сыновья Марии Мироновой, Андрей и Федор
Фото
@mariya_mironova_actress

Рожала Мария в Греции: актриса не раз признавалась, что обожает эту страну. А сына называет лучшим способом продлить молодость: «Моя жизнь, моя радость и Силы, моя молодость и лучший за последние 27 лет», — пишет она. И, глядя на цветущий внешний вид 46-летней Марии, нет повода ей не верить — утомленной материнством актриса не выглядит. Наоборот, просто сияет.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ребенок рожденный в любви для женщины лучшее средство для продления молодости - это факт