Олеся Судзиловская показала сына, который растет ее копией

Актриса поделилась кадрами с отдыха.

Олеся Судзиловская давно и счастливо замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. У пары — двое детей, старший Артем и младший, Майк.

Фото
@olesya_sudzilovskaya

Актриса нечасто показывает свою семью в социальных сетях. Майка она просто в силу возраста хочет оградить от чрезмерно назойливого внимания публики. А Артем сам не очень хочет становиться героем маминых публикаций в Instagram.

Но находясь на отдыхе все же порадовала поклонников кадрами со старшим сыном. И подписчики отметили, что чем старше становится мальчик, тем больше он похож на знаменитую маму.

Фото
@olesya_sudzilovskaya
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Сейчас Артему 11 лет. Мальчик занимается музыкой, иностранными языками, увлекается актерским мастерством и играет в хоккей.

Кстати, не так давно Судзиловскую заподозрили в третьей беременности. Виной тому стало фото, на котором Олеся примерила наряд от бренда, специализирующегося, в числе прочего, на одежде для беременных. Но актриса быстро развеяла все слухи, твердо сказав, что ребенка не ждет.

Ну а после того, как фолловеры увидели фото звезды в бикини, все вопросы отпали сами собой. За время карантина Олеся похудела еще больше и пришла в идеальную форму. Кстати, секретами стройности она с удовольствием делится с подписчиками.

Фото
Instagram @olesya_sudzilovskaya

«Получалось соблюдать 4/5-разовое принятие пищи в объеме не более 1 стакана. Завтрак плотный в 09:30, перекусы фруктами — в 11:00 и 16:00. Обед в 13:00 (суп и салат), ужин — 19:00, овощи или трава — обязательно! Еще один рецепт стройности — ежедневная ходьба по часу или дольше», — рассказывала Судзиловская.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • копия папаша