52-летняя Яна Поплавская заинтриговала снимком с младенцем

Актрису начали поздравлять с рождением ребенка.

Фото
@the_yana_poplavskaya

Звезда, которую называют «Красной Шапочкой советского кинематографа» сейчас проводит время за городом со своим возлюбленным Евгением Яковлевым.

Периодически актриса делится со своими подписчиками личными фотографиями. И одна из последних немало заинтриговала фолловеров. На ней Яна, стоя рядом с Евгением, держит на руках крохотного малыша.

«Счастье вот так гулять, вот так жить, держать на руках эту кроху, делать то, что ты хочешь, идти куда глаза глядят! Такое ощущение, что я проглотила кусочек солнца. Возможности иногда появляются, когда ты их не ждешь, они появляются сами собой», — подписала под снимком Поплавская.

Фото
@the_yana_poplavskaya

Поклонники пришли в замешательство. Многие начали поздравлять Яну с тем, что она стала мамой. А что не афишировала беременность — для многих звезд это обычное дело.

Актрисе пришлось развеять все сомнения. Она рассказала, что малыш — внук ее подруги, актрисы и режиссера Ларисы Бравицкой.

У самой Поплавской — двое взрослых сыновей. Старшему, Климу, в этом году исполняется 35 лет, младшему, Никите сейчас 23 года.

Возлюбленный Яны, Евгений Яковлев, который на 12 лет младше актрисы, по слухам, не раз просил подарить ему ребенка. Но Поплавская категорически против.

«У меня не было бабушек и дедушек. Сыновья воспитаны на моих ручках. Я на съемках — и они вместе с няней со мной. Хватит с меня этого!» — заявляла она.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Видимо, со своими внуками уже хочется поняньчится. Кстати, сыновья-то взрослые, могли бы и порадовать маму