Дочь Дмитрия Маликова показала редкое семейное фото

Стефания и Марк на нем позируют со знаменитым отцом.

Стефания и Марк Маликовы
Фото
@steshamalikova

50-летний Дмитрий Маликов первый раз стал отцом в 30 лет — его дочка Стефания уже совсем взрослая. А маленький Марк появился на свет в январе 2018 года.

Стеша, несмотря на такую разницу в возрасте, своего брата просто обожает, и, когда у нее появляется свободное время, рада проводить с ним время.

Фото
@steshamalikova

«Я морячка, ты моряк. Рубрика субботнее утро», — подписала девушка редкое фото, где позирует с Марком и Дмитрием. Уютный домашний снимок и одинаковый стиль одежды семьи тронул подписчиков.

«Марк уже совсем взрослый», «Как похожи друг на друга», «Дружная семья».

Фолловеры осыпали семью комплиментами. Правда, некоторые отметили, что на фото Маликов-старший выглядит довольно уставшим. Видимо, самоизоляция дается ему нелегко.

Дмитрий в воспитании детей принимает участие наравне со своей женой Еленой. И если со Стешей сейчас это сводится, в основном, к задушевным искренним разговором, то с маленьким Марком хлопот больше. Еще после рождения сына Маликов рассказывал:

«Теперь я стараюсь больше времени проводить дома, возвращаться к девяти вечера, когда он идет купаться и спать. Могу все сделать: помыть, памперс поменять. Когда он только родился, порой плакал по ночам, я тоже дежурил у кроватки». 

Фото
@dmitriy_malikov

С течением времени звездный папа стал проводить с сыном еще больше времени. Теперь они уже вместе могут ходить в баню, кормить уточек и лебедей на пруду, отдыхать на море и, конечно, устраваить семейные праздники.

Как Марк праздновал двухлетие: видео

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • классная семейка! прям красавцы!