Звезда «Великолепного века» показала дочь от турка-бизнесмена

Мерьем Узерли растит ребенка одна, и справляется вполне успешно.

Фото
aylor Hill/Getty Images Entertainment/Getty Images

Сериал «Великолепный век» приобрел целую армию фанатов по всему миру, а его главные герои — признание миллионов зрителей. Мерьем Узерли, блестяще исполнившая роль наложницы Хюррем, которая впоследствии стала любимой женой султана Сулеймана, благодаря этому проекту стала настоящей звездой.

За ее жизнью следят миллионы подписчиков, но звезда не так часто радует их личными подробностями. Хотя недавно сделала исключение и показала подписчикам свою уже подросшую дочку Лару.

Девочке сейчас шесть лет, и звездная мама в ней души не чает, называя Лару смыслом своей жизни.

Фото
@meryemuzerlimeryem

36-летняя звезда воспитывает дочку одна. Беременность была незапланированной, и, узнав об интересном положении своей подруги, отец ребенка просто исчез. Может, это и к лучшему — вряд ли турецкий бизнесмен Джан Атеш был бы хорошим папой.

Честно говоря, он и бойфрендом-то был хуже некуда. Мерьем признавалась в интервью, что Джан представлял из себя классического абьюзера, и эти отношения чуть не довели актрису до невроза. Потом звездная красавица еще долго избавлялась от комплексов, которые за время романа Атеш сумел ей привить.

Но тем не менее, Узерли благодарна экс-возлюбленному за прекрасную дочь. И совсем не исключает, что когда-нибудь у Лары появится братик или сестренка.

«Я хочу отношений и совсем не против завести еще детей», — говорила звезда «Великолепного века» в недавнем интервью. Мы искренне желаем, чтобы ее мечта сбылась.

Больше новостей о звездах и их детях — в нашем канале на «Яндекс.Дзен».

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • И мама и дочка - просто красотки! обожаю этот сериал!