Снова бабушка: у Аллы Пугачевой родилась пятая внучка

Уже известно, как назвали малышку.

Вот это новость: 71-летняя Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз.

Фото
@maxgalkinru

У племянника Примадонны, Владислава Пугачева, и его жены Гузель родилась дочь. По сообщениям СМИ, девочка появилась на свет раньше планируемого срока, но и с малышкой, и с ее мамой, к счастью, все в порядке.

Напомним, Владислав одно время был изгоем в семье Пугачевой из-за своего асоциального образа жизни. Но в 2019 году он женился на 35-летней уроженке Казани Гузель, и рядом с ней сумел измениться чудесным образом — превратился в примерного семьянина.

Кроме новорожденной дочки, у Владислава есть сын, которого зовут Евгением. Мальчик родился от предыдущих отношений Влада, но вышло так, что заниматься ребенком было некому — и мать, и отец, особо трепетным отношением к сыну не отличались. За внуком присматривал отец Владислава. После его смерти Алла Пугачева взяла маленького Женю под свою опеку. Мальчику сейчас 8 лет, он вырос в семье ее правой руки — водителя Игоря Польшикова. Примадонна же помогала ему финансово все эти годы — как и своему непутевому племяннику.


Напомним, кроме детей племянника, у Пугачевой есть трое родных внуков, которых ей подарила Кристина Орбакайте: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова. Впервые Алла Борисовна стала бабушкой в 42 года, когда родился Никита. А кому еще из звезд довелось понянчить внуков в юном возрасте, смотрите в нашей галерее.

Фото:
@annas_secret_garden

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Алла Борисовна молодец, с детства ее обожаю!