55-летняя Николь Кидман намерена вновь стать мамой
Фото
Legion Media

Николь Кидман и Кит Урбан женаты 16 лет. В прошлом месяце супруги отметили семейную дату и в честь этого звезда «Других» и «Мулен Руж!» поделилась с подписчиками свадебным снимком, который сопроводила словами: «Милые 16! Как будто это было вчера. Навсегда».

За это время Николь и Кит стали родителями двух дочерей: Сандей Роуз (ей сейчас 14 лет), и Фейт Маргарет — на три года младше своей сестры.

О том, что в семье мечтают еще об одном ребенке, Николь Кидман признавалась несколько лет назад в одном из интервью: «Моя бабушка родила мою маму в 49 лет. А я хотела бы превзойти ее достижение. И это вполне реально — для современной медицины нет ничего невозможного».

Как известно, младшую дочь Кидман и Урбана выносила суррогатная мать. Но в этот раз, как пишет издание Mirror, ссылаясь на близкое окружение актрисы, пара планирует усыновить мальчика. Кит и Николь хотели бы помочь нуждающемуся ребенку.

По словам источника, они рассматривают усыновление, а не суррогатное материнство, возможно, еще и потому, что это менее напряженный и более быстрый вариант. А после появления в семье маленького ребенка Кидман и Урбан готовы скорректировать свои графики, чтобы больше времени проводить с ним, и меньше привлекать нянь. Сами звезды пока никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, у Николь Кидман есть приемные дети от первого брака с актером Томом Крузом: 29-летняя Изабелла Джейн и 27-летний Коннор Энтони. После развода они остались жить с отцом. Расставание с детьми далось актрисе тяжело, но потом ей удалось возобновить отношения с дочерью, а вот сын на контакт не идет.