62-летний Валерий Сюткин снова стал отцом

У певца родился четвертый ребенок.

Лидер группы «Браво» — многодетный отец. Старшая дочь, Елена, родилась у певца в самом первом, еще юношеском браке. Кстати, она уже подарила звездному отцу внука.

Фото
@syutkin_valeriy

Вторая жена родила Сюткину сына Максима. Но от расставания это пару не спасло. Нынешняя супруга, Виолетта, с которой певец счастлив уже больше 25 лет, подарила Валерию дочь Виолу — девушка совсем взрослая, ей исполнилось 24 года. А теперь у супругов родился второй общий ребенок. На этот раз — мальчик.

Валерий Сюткин с женой и дочкой Виолой.
Фото
@syutkin_valeriy

О беременности Виолетты Сюткиной практически никто не знал. Будущие родители провели весь период самоизоляции в загородном доме. По словам близких, все это время певец опекал жену, выполняя любой ее каприз. А когда пришла пора рожать, Виолетта отправилась в одну из элитных клиник столицы.

Фото
Instagram @syutkin_valeriy

Кстати, под новый год Сюткин загадывал: «Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!» Что ж, все сбылось!

«Малыш — настоящий богатырь, роды прошли хорошо», — рассказали в клинике изданию «СтарХит». Будем надеяться, что скоро звездные родители покажут поклонникам новорожденного сына. Но пока что придется довольствоваться фотографиями малыша со стикером на личике.

Фото:
@syutkin_valeriy

«Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! С Днём Рождения, СЫН!» — поделился своим новорожденным счастьем с поклонниками молодой отец.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене. А еще больше многодетных отцов — в фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Молодец Валерий, если есть средства то почему бы и не размножаться