89-летний босс «Формулы-1» стал отцом: первый сын после трех дочерей

Старшая дочь мультимиллионера старше своего младшего брата на 65 лет.

Кто-то уныло считает, что после сорока жизнь уже заканчивается. А вот Берни Экклстоун, которому скоро исполнится 90 лет, с этим категорически не согласен.На днях он стал счастливым отцом. Его жена — красавица-бразильянка Фабиана Флози — подарила мультимиллионеру сына. Мальчика назвали Эйсом. И можно быть уверенным: его с первых минут жизни будут воспитывать в роскоши.

Фото №1 - 89-летний босс «Формулы-1» стал отцом: первый сын после трех дочерей
Фото
Getty Images

До этого у Берни в разных браках рождались лишь дочери. И вот, наконец, он получил долгожданного наследника. Кстати, его первая дочь, Дебора, может попасть в книгу рекордов Гиннесса, как «самая старшая сестра» — разница с новорожденным у них 65 лет!

В многочисленных интервью Берни сделал акцент, что ребенка он зачал сам — никакого ЭКО, все произошло естественным путем.

«Когда речь заходит о детях, не вижу разницы между 29 годами и 89. Полагаю, у всех одни и те же проблемы, все нормально. Что тут необычного? В последнее время у меня особо не было работы, было время попрактиковаться. Я счастлив за себя и за свою жену, которая ждала этого несколько лет. Рад, что у нее останется кто-то, когда меня не станет», — рассказал в интервью Daily Mail Экклстоун, когда стало известно о беременности его жены.

Конечно, многие подозревают Фабиану в корыстных мотивах. И началось это не с объявления о беременности, а с момента их с Берни свадьбы, восемь лет назад.

После того, как предыдущая супруга после развода отсудила у миллиардера значительную часть состояния, Экклстоун клялся, что никогда больше не женится. Но потом встретил Фабиану и поменял свое мнение. Кстати, девушка — вовсе не модель или актриса, а экономист, и даже с научной степенью.

«У нас все замечательно, мы вместе два года, и наш союз стал возможен благодаря тому, что у Фабианы отличное чувство юмора: женщине, которая живет со мной, это качество необходимо. Но должен сказать, что в домашней жизни со мной нет никаких проблем: думаю, ей со мной повезло», — хвастался он.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • 90-летний папа - конечно, что тут необычного) Скромный он все-таки парняга, этот Берни)