70-летний Ричард Гир стал папой в третий раз

О том, что у звезды и его нынешней супруги, 37-летней Алехандры Сильвы родился малыш, в интервью испанскому журналу Hola рассказал друг семьи.

Фото
Jim Spellman/Getty Images Entertainment/Getty Images

А ведь первому общему ребенку Ричарда и Алехандры еще не исполнилось и двух лет! Жена актера забеременела примерно через 9 месяцев после того, как на свет появился малыш Александр.

По информации Hola, звездные родители вместе с теперь цуже двумя детьми сейчас живут на принадлежащем им ранчо в Паунд-Ридже неподалеку от Нью-Йорка.

Напомним, Ричард и Алехандра начали встречаться шесть лет назад. Впервые они увиделись в доме девушки, когда Гир пришел в гости к ее отцу, вице-президенту футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильве.

На момент, когда чувства между ними разгорелись, Сильва еще была в браке с американским миллиардером Говиндом Фридландом, а Гир только-только развелся с моделью и актрисой Кэри Ловелл.

Вскоре о звездном романе стало известно широкой публикой, ну а потом влюбленные решились связать себя узами официального брака.

Напомним, помимо общих детей, у обоих есть сыновья от предыдущих браков. У Ричарда — 20-летний Гомер, а у Сильвы — 7-летний Альберт.

Кстати, впервые Гир стал отцом, когда ему уже было за 50. Кто бы мог подумать, что к 70-ти он почувствует вкус родительства настолько, что решится на погодков. Что тут сказать — молодец!

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • а чего им не рожать-то, богатым и знаменитым, могут себе позволить, че там. многие бы наверное не прочь забеременеть от такого папашки