Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова гадают: беременна ли телеведущая. С одной стороны, за объемными платьями уже угадывается внушительный живот, да и товары, которыми семья закупается в магазинах, весьма красноречивы. С другой — еще в январе звезда публиковала фото с мексиканских пляжей, на которых у нее нет и намека на беременность. Да и сама она хранит молчание.

Звезды, которые скрывали беременность до самых родов
Фото
Кадр из шоу «Маска», выпуск от 7.03.2022

Отметим, что и первую беременность Регина скрывала долго, признавшись перед самыми родами. Но искусству конспирации ей еще учиться и учиться. Например, у героев нашей подборки.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями
Фото
Sefa Karacan/Anadolu Agency/Getty Images

Они поженились в 2019-м, после трех лет отношений. Через год поползли слухи, мол, актриса в положении. Однако в сентябре 2020-го Паулина появилась на «Кинотавре» в таком облегающем платье, что все пересуды сразу смолкли.

А 3 марта 2021 — сюрприз! Андреева сама рассказала, что накануне стала мамой сынишки Ивана. Так что на красной дорожке она, на самом деле была беременна — примерно на третьем месяце.

Кстати, малыша, которому на днях исполнился годик, до сих пор никто не видел. Родители не показывают его в соцсетях и не выходят с ним на светские тусовки.

Алексей Кортнев и Амина Зарипова

Кортнев рассказал, почему его жена сделала два ЭКО
Фото
@alekseikortnev

Многодетный папа Алексей Кортнев в ноябре прошлого года стал еще многодетнее: у 55-летнего музыканта и 45-летней гимнастки Амины Зариповой у супругов родилась дочка Агафья — их четвертый общий ребенок (у Кортнева есть еще два старших сына).

О беременности Амины не знал никто. Только когда девочка появилась на свет, Кортнев опубликовал фотографию беременной жены.

«Было пузико, а теперь Агуша», — написал он.

Возможно, супруги так тщательно скрывали беременность, потому что она далась им нелегко. Как признался музыкант в эфире передачи «Судьба человека» на канале Россия 1, дочку удалось зачать только с помощью ЭКО. Как, кстати, и ее сестренку, которая ровно на 10 лет старше.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Звезды, которые скрывали беременность до самых родов
Фото
Legion Media

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 20 лет. Когда-то историю их любви считали пиаром, но пара доказала: это настоящая любовь. У музыканта и экс-теннисистки трое детей — близнецы Николас и Люси и малышка Мэри. Причем каждый раз об их рождении поклонники узнавали уже пост-фактум — свою личную жизнь Анна и Энрике скрывают, как разведчики, практически не появляясь вместе на светских тусовках, но с удовольствием публикуя фотографии подросших детей.

Агния Дитковските

Агния Дитковските родила, Агния Дитковските стала мамой в третий раз, фото, инстаграм, последние новости 2021
Фото
Legion Media

Агния Дитковските в прошлом году снова стала мамой. Рассказала она об этом спустя неделю после родов: показала фото с животиком, подписав его многозначительно:

«03.11.2021 +1».

Напомним у актрисы есть сын Федор от актера Алексея Чадова. Кроме того, говорят, что в 2017-м она родила дочку Нику, но кто ее отец неизвестно.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон родила, последние новости 2021, Скарлетт Йоханссон стала мамой
Фото
Legion Media

«Черная вдова» недавно родила младшего сына Космо. Актриса маскировала беременность (хотя слухи ходили) и не афишировала дату родов. Точно так же она прятала и старшую дочь.

Недавно Йоханссон объяснила, почему она так скрывала, что ждет ребенка.

««Я хотела иметь свои собственные чувства по поводу моего меняющегося тела, и чтобы другие люди не говорили мне, как они меня видят, будь то позитивные или негативные комментарии», — поделилась актриса в интервью Vanity Fair.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Диана Пожарская и Иван Янковский стали родителями
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @ivanfilippovich

Звезда «Отеля Элеон» Диана Пожарская и внук народного артиста СССР Олега Янковского, сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Иван до последнего скрывали, что станут родителями, хотя такие слухи ходили. Но скрывать малыша не стали — они его назвали в честь знаменитого прадеда: Олегом.

Евгений Петросян

8 звездных пар, которые до последнего скрывали пополнение в семье
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @petrosyanevgeny

Евгений Ваганович ошарашил поклонников в день своего 75-летия, показав фотографию с полугодовалым сыном. Слухи о том, что молодая жена, Татьяна Брухунова родила юмористу наследника, конечно, ходили. Но подтверждения не было и в них особо никто не верил.

Интересно, что с разницей в несколько недель Петросян стал не только папой, но и прадедушкой — у одного из внуков шоумена родился сын. Малыш появился на свет в США, где проживают не только внуки, но и уже взрослая дочь Евгения Вагановича, Викторина.

Кэмерон Диас

8 звездных пар, которые до последнего скрывали пополнение в семье
Фото
Legion Media

Для актрисы материнство стало долгожданным и вымученным: Кэмерон долго лечилась и в итоге прошла несколько протоколов ЭКО. Когда Диас все же смогла забеременеть, она просто пропала из эфира — не общалась ни со СМИ, ни даже с друзьями. О съемках и речи не шло.

Но все было не зря — в В 2019 году 47-летняя Диас впервые стала мамой. Правда, как выглядит ее дочка, знают, наверное, только родители и самые близкие люди, ведь Камерон и ее супруг рок-музыкант Бенджамин Мэдден тщательно оберегают личную жизнь.