Фото №1 - 9-летнюю девочку из России признали самой красивой в Евразии
Фото
@evangelina_melnikova

Балет — это искусство, в котором талант умножается на многочасовые изнуряющие репетиции и  силу характера. И это не каждая девочка, мечтающая о балете,  выдерживает. У юной Еванжелины все сложилось идеально: балет — ее главная страсть, она с удовольствием ходит на репетиции. И годы усердной работы  у станка не проходят даром: маленькая танцовщица уже исполнила одну из ролей в балете на льду Евгения Плющенко «Золушка», выступала с примой-балериной Большого театра Ольгой Смирновой, ей помогал маэстро Сергей Филин и принимала участие в концертном туре Димы Билана.

Фото №2 - 9-летнюю девочку из России признали самой красивой в Евразии
Фото
@evangelina_melnikova

А в свободное время юная балерина еще успевает осваивать живопись, играть на фортепиано, заниматься теннисом и изучать английский язык. Практиковаться в разговорном ей удается довольно часто: девочка уже принимает участие в международных фестивалях и занимать призовые места. Еванжелина уже стала «Маленькой Мисс мира Россия 2020», а в этом году заняла первое место в конкурсе красоты и талантов Best Children Eurasia 2021 — по итогам состязания, как сообщает ТАСС, россиянку признали самой красивой девочкой Евразии.

Фото №3 - 9-летнюю девочку из России признали самой красивой в Евразии
Ева Мельникова (слева) с сестрой и братом
Фото
@evangelina_melnikova

Конкурс красоты и талантов Best Children Eurasia 2021 проходил в Турции в начале ноября. Цель мероприятия — поиск талантливых детей  по всему миру. Чтобы попасть на него, нужно было сначала пройти отбор на национальном этапе, поэтому за первое место боролись победительницы конкурсов красоты и талантов из Германии, Турции, России, Украины и других стран.

Фото №4 - 9-летнюю девочку из России признали самой красивой в Евразии
Еванжелина с примой-балериной Ольгой Смирновой
Фото
@evangelina_melnikova

Во время  конкурсной недели девочки принимали участие в фотосессиях, посещали мастер-классы и много репетировали. В финале у Евы было  20 конкуренток, но жюри оценили грацию и красоту россиянки. В результате Еванжелина заняла первое место и получила титул «Маленькая королева Евразии-2021» и Гран-при конкурса «Маленькая мисс Евразия». Теперь ей  предстоит принимать участие в благотворительных проектах.

«Я восхищаюсь моей девочкой и благодарна за ее большой труд, ведь этот конкурс стал кульминацией целой череды крупных проектов, каждый из которых требовал большой подготовки, выдержки и отдачи. Ева — настоящий боец, истинная балерина с твердым, как камень, характером и невероятной целеустремленностью», —  сказала преподаватель Евы хореограф Галина Петрова.

Как сложилась судьба девочки, которую называли самой красивой в мире, можно почитать ЗДЕСЬ, а на других малышей, которым досталась просто фантастическая внешность любуйтесь в нашей фотогалерее.

+5