Наталия Орейро — любимица российской публики. Пожалуй, нигде в мире у актрисы нет большего количества обожателей.

Фото №1 - А вы бы ее узнали? Наталия Орейро показала, как выглядела в 15 лет
Наталия Орейро на Московском Международном Кинофестивале
Фото
Legion Media

Звезду сериала «Дикий ангел» знают и помнят до сих пор. И надо сказать, что со времени съемок Наталия почти не изменилась. Возраст только прибавил ей красоты и шарма.

Исполнительница роли Милагрос и в свои 44 года может показаться поклонникам без макияжа — и будет выглядеть так же восхитительно, как на красной дорожке.

Секреты красоты Орейро просты. В первую очередь это правильное питание. Актриса — вегетарианка и не ест мясо уже больше двадцати лет. В ее рационе преобладают овощи в свежем виде, топ продуктовой корзины — тофу, тыква, помидоры, чечевица, растительное мясо, киноа, крупы.

Во-вторых, звезда никогда не пренебрегает солнцезащитными средствами. По ее мнению, именно УФ-лучи провоцируют старение.

А из косметологических процедур Наталия отдает предпочтение лазерным методикам, которые буквально стирают с лица мелкие морщинки.

Вот поэтому звезда кажется такой же юной, как и в начале своей карьеры. Хотя… на архивном фото, которым она поделилась с фанатами, некоторые ее не узнали. Наталье на нем всего 15 лет.

Мнения подписчиков разошлись. Одни посчитали, что Орейро очень изменилась со времен, когда была подростком. Другие начали утверждать, что узнать Наталию очень легко даже на фото 30-летней давности. А что думаете вы?

Фото №2 - А вы бы ее узнали? Наталия Орейро показала, как выглядела в 15 лет
Фото
nataliaoreirosoy
Опрос

Похожа Орейро на этом фото на себя нынешнюю?

  • Да! Совсем не изменилась
    %
  • Вообще другой человек, никогда бы не узнала
    %
  • Не сказать, что похожа, но фанаты узнают
    %