Маргарита Грачева в 3 раз стала мамой
Фото
Instagram @margoritka1211

Маргарита Грачева называет себя "мамой-трансформером". И это еще один пример силы духа молодой женщины. Напомним, бывший муж, отец двух ее сыновей-погодок, в порыве ревности вывез Риту в лес и отрубил ей кисти рук. Одну спасти не удалось - вместо нее у Грачевой протез.

Сейчас мужчина ждет суда - ему грозит 14 лет колонии. Рита же переехала в Петербург, нашла свою любовь и на днях стала мамой в третий раз!

Фото №1 - А ждали-то девочку: «мама-трансформер» Маргарита Грачева назвала имя сына
Фото
@margoritka1211

Когда Грачева рассказала, что родился сын, многие удивились. Ведь супругам обещали дочку. Оказалось, что УЗИ во втором триместре ошиблось. И если бы Рита не повторила исследование в 36 недель (а ведь третье УЗИ теперь не обязательно), для них был бы огромный сюрприз уже в родах.

«Когда мы узнали, что у нас будет девочка, я Максу сразу предложила несколько вариантов имен, — рассказала подписчикам молодая мама. — На первом месте было Ярослава. Потом мы больше 4-х месяцев общались с моим животиком и звали его Ясей. Ну а дальше, на 36 неделе беременности, мы узнали, что там не Яся».

Дальше сильно выдумывать не стали. И просто использовали мужской вариант имени. Как пояснила мама, это «справедливо» по отношению к малышу.

«Так ЯрославА стала Ярославом», — улыбается Грачева.

Кстати, вопрос выбора имени часто беспокоит знаменитостей. И редкое не всегда оказывается удачным. В нашей галерее собрали родителей, чьим детям немного «не повезло».

+4