66-летний Александр Серов в мае прошлого года выдал свою дочь Мишель замуж. Избранника девушки зовут Роман, он бизнесмен, и к шоу-бизнесу отношения не имеет.

Фото №1 - Александр Серов впервые стал дедушкой
Александр Серов
Фото
@alexander_serov_official

И вот полтора года спустя Мишель порадовала звездного отца прибавлением в семействе. На свет появилась малышка, которую назвали Мией.

«Мы с папой тебя очень ждали! Расти здоровой и красивой девочкой, а мы все для этого сделаем!» — написала Мишель, поделившись радостным известием с подписчиками в Instagram. За считанные часы новоиспеченную маму поздравили не только поклонники, но и звезды российского шоу-бизнеса.

Фото №2 - Александр Серов впервые стал дедушкой
Мишель Серова
Фото
@mishel_serova

А вот сам Серов на страничке наследницы комментариев оставлять не стал — видимо, предпочел свои чувства скрыть от публики.

Зато мама Мишель и бывшая жена Александра Серова, Елена Стебенева, своих эмоций не стеснялась. «Вы сделали меня самой счастливой на свете! Сегодня я стала бабушкой», — написала она в социальной сети.


Напомним, что Мишель — единственная дочь Серова, рожденная в официальном браке и признанная певцом. Но неоднократно обсуждались слухи о том, что у артиста есть дети от поклонниц. Пару лет назад в программе «Секрет на миллион» он признался Лере Кудрявцевой, что других дочерей у него, как минимум, две. Одна из них, Кристин Тилер, даже подавала на звезду в суд, а затем, чтобы доказать родство, пришла на одно из популярных телешоу, и сделала ДНК-тест. «Вероятность того, что Александр — действительно биологический отец Кристин, составляет 99,99%», — заявили потом эксперты.

Больше новостей о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.