Анастасия Заворотнюк показала подарок от двухлетней дочери
Фото
Instagram @a_zavorotnyuk

С тех пор, как стало известно, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, новые записи в Инстаграме телезвезды стали появляться крайне редко. Так, в 2020-м первая запись появилась лишь в начале апреля, в день рождения Анастасии. Следующая, спустя 10 дней, еще одно поздравление — на этот раз в адрес Татьяны Навки. И дальше тишина…

Но на днях молчание, на радость поклонникам было прервано. Повод важный и радостный: годовщина свадьбы Насти и фигуриста Петра Чернышова. Пара в браке уже 12 лет, осенью 2018-го у них родилась дочка Мила.

«Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы, — так подписана фотография. — И просто самое лучшее творчество»

В «карусели» детские работы: осенние листья, уточки из пластилина, милая аппликация — собака, конура, заборчик; красивый букет. Очень хотелось бы верить, что Настя сама опубликовала их, а значит, чувствует себя намного лучше.

В это же верят и подписчики, которые оставили под постом несколько сотен восторженных комментариев. Между сердечками и смайликами пожелания здоровья и поздравления с годовщиной.

Напомним, о том, что у актрисы онкология, СМИ стали писать в прошлом году. Близкие Насти косвенно подтвердили проблемы со здоровьем, но официальных заявлений, за исключением опровержений откровенно неправдивых новостей, до сих пор не сделано.