Похудел и вырос: как сейчас выглядит сын Анастасии Заворотнюк

20-летний Майкл стал настоящим красавчиком.

Сын Анастасии Заворотнюк никогда не был публичным человеком. Даже в социальных сетях 20-летний юноша почти не присутствует. Последний раз сама актриса показывала фото с Майклом, когда он закончил школу — несколько лет назад.

Фото
@a_zavorotnyuk

Так что новые снимки молодого человека стали для поклонников Заворотнюк настоящей неожиданностью. Тем более, прежнего школьника на них просто не узнать. Майкл вытянулся, похудел, сменил прическу и стал настоящим красавчиком.

Фото
@mike_zavorotnyuk

Напомним, Майкл и его сестра Анна родились в браке Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Раньше юноша жил то в США, то в России, но сейчас окончательно переехал в Москву. Майкл учится в МГИМО на факультете юриспруденции, но мечтает стать актером или музыкантом.

Фото
@mike_zavorotnyuk

По мнению подписчиков, карьера в шоу-бизнесе у молодого человека однозначно будет удачной.

«Недалеко то время, когда будет давать концерты»

«Настоящий красавчик, пойдет по стопам мамы»

Мама Майкла, Анны и маленькой Милы проходит реабилитацию после долгого лечения. Дети находятся рядом с ней. Напомним, у Заворотнюк в прошлом году обнаружили рак головного мозга. Звезда была на грани жизни и смерти, но постепенно болезнь начала отступать. И хотя о полном выздоровлении говорить еще рано, Анастасию уже выписали из клиники.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хорош собой, да, и на маму немного похож