Дочь Ковальчук и Чумакова попросила родителей не петь

Вот это заявление от двухлетней крошки!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков почти два года назад впервые стали родителями. Дочку, которую назвали Амелией, до сих пор не показывают широкой публике — только самым близким. Зато рассказами и материнстве и забавными историями о малышке звездная мама делится часто и охотно. Последняя из них очень повеселила поклонников знаменитой пары.

Фото
@juliakovalchuk

«Случается, что Амелия останавливает нас строгой фразой:

- Мама! Папа! Не надо петь!

- Ты единственный человек, доченька, который просит нас не петь. Обычно бывает наоборот, — смеемся мы», — рассказала Ковальчук в интервью «7 дней».

Кстати, с появлением дочери Юлия действительно стала меньше времени уделять творчеству. Теперь, по ее собственному признанию, между общением с Амелией и гастролями или выступлениями она всегда выберет семью.

Кроме того, Юлия рассказала, как они с Алексеем воспитывают малышку. Например, Ковальчук против того, чтобы перегружать дочь различными развивающими кружками. «У ребенка должно быть детство», — считает певица. Правда, на базовые развивающие занятия родители Амелию все же водят. Но больше для того, чтобы она научилась общаться со сверстниками. И это правильно — например, недавно стало известно, что у сына Меган Маркл и принца Гарри проблемы именно потому, что он не видит около себя никого, кроме родителей.

Порой звезде приходится нелегко. «Стараюсь поддерживать дочь в творческих порывах, в желании потрогать мир, примерить его на себя. Да, бывает, сердце замирает, когда понимаю — да уколется же! Упадет! Но беру себя в руки: «Юля, ребенок набирается опыта, это нормально! Терпи», — призналась она.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Приятная пара, наверное и малышка у них симпатичная.