Анна Михалкова впервые показала лицо 6-летней дочки

Как отметили подписчики актрисы, малышка растет удивительно похожей на маму.

Дочь знаменитого режиссера, актриса Анна Михалкова уже больше 20 лет замужем за бизнесменом Альбертом Баковым. У них трое детей: 20-летний Андрей, 19-летний Сергей и шестилетняя дочь Лидия.

Фото
@anikiti4na

И если сыновей Михалкова периодически показывает в своем микроблоге, то дочку, которой в этом году исполнится 7 лет, фотографирует редко, и в основном со спины или сбоку, когда лица девочки почти не разглядеть.

Но сейчас звездная мама решила сделать исключение. Она показала себя и Лиду перед прогулкой, сделав совместное селфи в лифте. Обе барышни — и взрослая, и маленькая — одеты в одинаковые нежные романтичные платья с цветочным принтом.

Фото
Instagram @anikiti4na

«Вот для чего нужны девочки», — шутя подписала редкий кадр Михалкова. А комментаторы отметили, как сильно Лидия похожа на знаменитую маму. Да и наряды в стиле Family-look это еще больше подчеркнули. Сходство ничуть не меньшее, чем у Ивана Урганта и его дочерей — когда шоумен показал фото младшеньких, его даже заподозрили в использовании FaceApp, настолько узнаваемы его черты в дочкиных личиках.

Кстати, Анна — не единственная звезда, которая для фото с дочкой выбирает одинаковые аутфиты.

В одинаковых пляжных костюмах, например, периодически можно увидеть Наталью Водянову с дочкой Невой.

Не отстает от супермодели и Анна Хилькевич.

«Одеться одинаково — это, конечно, одна из прелестей иметь дочку», — жарким летом написала фолловерам актриса, доказав это снимком, где они с Арианой позируют в розовых купальниках.

Алсу, Бейонсе, Кэти Топурия — эти и другие фэмили луки звезд мы собрали в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хорошо смотрятся барышни, и девчонка у Ани прикольная!