Надо видеть: 4-летняя дочь Игоря Николаева нарядила папу

Артист считает, что у его малышки есть серьезные задатки стилиста.

Игорь Николаев и его нынешняя супруга Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. А в октябре 2015 года у звездной четы появилась на свет дочь Вероника.

Фото
@igor_nikolaev_music

4-х летняя малышка не устает радовать знаменитых родителей. Например, на днях она решила освоить профессию стилиста. И первым «подопытным кроликом» стал, конечно, любимый папа.

«У меня теперь новый стилист и фотограф — четырехлетняя дочка Вероничка: надела на меня мамину шляпу, вручила свою сумочку, сообщила „теперь ты красавчик“ и сделала фото! Я в полном порядке! Специалист серьезный!» — рассказал артист у себя на страничке в соцсети и в доказательство приложил фото.

Фото
@igor_nikolaev_music

Подписчики пришли в восторг.

«Молодец Никуся! Получилось просто огонь»

«Ого! Прекрасный вкус у вашего стилиста»

«Свой стилист, здорово! Теперь папа будет самым стильным среди молодежи»

Кстати, сейчас Игорь, Юлия и Вероника полетели вместе на отдых. Там-то юному стилисту будет, где развернуться, каждый день придумывая родителям новые луки. Так даже удобней: не нужно брать с собой армию кукол и других игрушек, ведь всегда можно приспособить в качестве кукол маму и папу. Тем более, что они не против.

Фото
@igor_nikolaev_music

Напомним, у Игоря Николаева есть еще одна дочь — от первого брака. Девушка уже совсем взрослая, она старше нынешней жены артиста — Юлии Проскуряковой, напомним, в августе исполнится 38 лет. Старшую дочку Николаева тоже зовут Юлия, и живет она в Майами. Подробнее о ней можно прочитать здесь.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ха, нормально она папу одела, пусть теперь так и ходит))