Близки как никогда: Ирина Шейк и Брэдли Купер встретят Рождество вместе
Фото
Legion Media

Последние месяцы постоянно ходят слухи о том, что отношения между Ириной Шейк и Брэдли Купером спустя три года после развода потеплели. Многочисленные снимки папарацци это подтверждают. Экс-супруги много времени проводят вместе и выглядят счастливыми. Они часто обнимаются на публике и не скрывают своих чувств.

Близкий к паре источник сообщил изданию HollywoodLife, что Рождественские праздники Брэдли Купер собирается провести с бывшей женой и дочерью Леей.

«Брэдли любит делать все возможное, чтобы сделать Рождество идеальным для Лии, поэтому покупки и планирование уже начались. Ей сейчас пять, так что это идеальный возраст для составления списков для Санты и других магических вещей. И ей нравится быть вместе со своими мамой и папой, так что Брэдли очень рад, что он и Ирина могут сделать Рождество вместе. Однако они делают это не только для Лии, но и рады проводить время вместе. Они очень довольны тем, как идут дела».

По заявлениям инсайдера, актер хочет провести время с семьей не только ради выполнения роли хорошего папы для своей 5-летней дочери, он действительно будет рад побыть вместе с Ириной. Модель также не против этого заманчивого предложения.

«Ирина очень хочет провести Рождество с Брэдли и Леа. Несмотря на то, что на протяжении многих лет они поддерживали чрезвычайно здоровые отношения родителей, этот праздничный сезон кажется немного другим. Они стали ближе, чем когда-либо, и она очень рада быть вместе и праздновать Рождество всей семьей», — уточняет HollywoodLife.

Ранее издание PEOPLE сообщало, что бывшие супруги провели вместе День благодарения, который прошел в США 24 ноября. В этом году, действительно, все праздники и даже отдых на море пара проводит вместе, и их коллекция трогательных семейных фото пополнилась.

+4