Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брэдли Купер снова в няньках (кажется, его дочь Лея выбирала одежду сама)

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера решила надеть все лучшее сразу

8 февраля 20230
Брэдли Купер снова в няньках (кажется, его дочь Лея выбирала одежду сама)
Источник:
Legion Media

48-летний актер Брэдли Купер снова проводит время с дочерью. Его сняли папарацци в тот момент, когда он забирал 5-летнюю Лею из школы. После разрыва с Ириной Шейк актер продолжает проводить много времени с дочерью, и часто их можно увидеть втроем, как счастливую семью (будто и не было расставания).

Для прогулки Брэдли надел удобные светло-серые брюки и толстовку оливкового цвета под голубой пуховик. В Нью-Йорке, судя по всему, довольно холодно, раз актер решил надеть шапку. Он взял за руку дочь Лею и забрал у нее розовый рюкзак. Отец и дочь о чем-то увлеченно беседовали с улыбками на лицах.

Лея как всегда удивила своим образом. Как и многие дети, которые сами выбирают себе гардероб, она надела все лучшее сразу. Ее лук получился многослойным, но многие вещи не сочетаются между собой. Впрочем, многим мамам это знакомо. Поверх колготок цвета фуксии девочка надела клетчатое желтое платье и черный пуховик. На шею был накинут клетчатый шарф, который ни Лея, ни ее отец не стали завязывать, а шапка с помпоном была небрежно надета на голову.

На этот раз Лея была без своей подружки, но часто ее можно увидеть в компании другой девочки в очках. Видимо, они не просто учатся вместе, но хорошо ладят друг с другом.

В конце прошлого года Ирина рассказала, что отказалась от услуг няни, и часто они присматривают за дочерью по очереди с Брэдли Купером. Сейчас у Шейк часто бывают съемки, недавно она принимала участие в Неделе моды в Париже, поэтому актер проводит много времени с Леей. Если бы все парам удалось сохранить такие теплые отношения после развода! Многие мужчины не спешат видеться с детьми или не платят алименты.

Где купить стильный пуховик и шарф, как у Леи Купер

Куртка для девочки

Куртка демисезонная PlayToday 12121101

Куртка для девочки
Реклама. playtoday.ru

Шарф клетчатый

шарф бежевый в клетку

Шарф клетчатый
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения