Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

День рождения Барби: Марго Робби отметила 33-летие в кричаще-розовом образе

Где купить куклу, которую скопировала актриса

3 июля 20230

2 июля Марго Робби отметила 33-летие, и в этот момент она находилась в промотуре фильма «Барби» в Сеуле. Кстати, семейная комедия выйдет уже совсем скоро — 21 июля. В свой день рождения актриса снова примерила на себя один из оригинальных образов куклы Барби. Дизайнеры один-в-один повторили гламурный образ с платьем цвета фуксии с пышной юбкой-пачкой и блестящим верхом, украшенным пайетками. Вы удивитесь, насколько детально повторили все детали: от завитых блестящих локонов до крупного кольца на пальце и розовых босоножек на шпильке.

Марго просто идеально смотрится в образе куклы, покоряющей девичьи сердца уже больше 60 лет. В соцсетях пишут, что никто не смог бы лучше Робби воплотить образ Барби. И, похоже, в запасе у стилистов еще много ярких образов для того, чтобы доказать идеальное сходство с героиней. Например, в том же Сеуле актриса позировала в розовом костюме с юбкой-карандаш и шляпе. И такой образ тоже был у Барби! Для Марго даже создали кукольный аксессуар — яркий и гламурный телефон, который она постоянно держала в руке. Оба комплекта для звезды создал бренд Versace, который в последнее время создает немало коллекций в розовом цвете.

День рождения Барби: Марго Робби отметила 33-летие в кричаще-розовом образе
Источник:
Legion Media

Разумеется, поклонники и организаторы промотура актрисы не забыли про ее день рождения и устроили ей сюрприз. Во время фотосессии вокруг нее собрались толпы людей. Под песню «С днем рождения тебя» ей преподнесли красивый розовый торт, украшенный тиарой и бантом. Марго была удивлена и с радостью задула на праздничном угощении свечи.

День рождения Барби: Марго Робби отметила 33-летие в кричаще-розовом образе
Источник:
Legion Media

Кстати, кукла, которую скопировала в промотуре Марго Робби, можно купить и в России. Это современная репродукции игрушки, созданной в 1985 году. Правда, на такую ретро-куклу придется раскошелиться. Зато в комплекте идет сразу два наряда — розовый костюм и платье на тонких бретельках, а также все необходимые аксессуары.

Кукла Barbie День и ночь

2 комплекта одежды и обуви

Кукла Barbie День и ночь
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения