Дети держат в тонусе: принц Уильям рассказал, почему не пьет кофе и что ест на завтрак
Фото
Legion Media

О своем ежедневном рационе 40-летний принц Уэльский и герцог Корнуолльский рассказал во время недавнего посещения графства Корнуолл в Великобритании. В одном из образовательных учреждений по кулинарии на встрече принца с сотрудниками диетолог Моник Хайланд попросила его заполнить так называемый лист питания.

Отвечая на вопросы анкеты, Уильям перечислил блюда, которые он обычно ест на завтрак, обед и ужин. В его семье стараются придерживаться диеты и выбирать полезные и низкокалорийные продукты. Как, впрочем, можно понять, судя по стройным фигурам Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Но иногда из правил бывают исключения.

Так принц Уэльский объяснил, что чаще всего у него правильное начало дня: на завтрак он съедает два яйца и тост из цельнозерновой муки со сливочным маслом, пьет яблочный сок и чашку сладкого чая с молоком. Хотя сахара старается есть поменьше, оговорился Уильям.

«Обед — не особенно интересный», — пошутил принц. Например, в тот день он съел во время ланча обычный калорийный сэндвич, пищевой «мусор», и запил стаканом воды. А на ужин предпочитает белую рыбу с грибами.

Уильям также признался, что не пьет кофе, зато в течение дня у него бывает две или три чашки чая, потому что рядом с его активными детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи — нужно себя тоже держать в тонусе, подпитывать энергией. С чаем, по мнению принца, хорошо перекусить чем-то сладким: бананами, шоколадным печеньем или пирожным брауни.

Читайте также: Малоизвестные подробности тура Уэльских в США

Как семья Уильяма и Кейт проводит время с детьми? Смотрите в нашей галерее.

+2

dailymail.co.uk