Дети Пугачевой и Галкина рассказали, кем хотят стать, когда вырастут

И пойдут ли по стопам знаменитых родителей.

Лиза и Гарри уже знамениты, пожалуй, не меньше, чем их родители — Алла Пугачева и Максим Галкин. Звездная чета часто показывает зарисовки из жизни двойняшек в социальных сетях, и от них, без преувеличения, в восторге вся страна.

Фото
@maxgalkinru

В свои шесть лет они умны, хорошо воспитаны, непосредственны и очень талантливы. Интернет-пользователи прочат Гарри успешную артистическую карьеру, а Лизе советуют идти в модели. Но что же хотят сами дети?

Недавно Максим Галкин пообщался в прямом эфире с Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко, знаменитой оперной парой. Известный тенор, помимо всего прочего, восхитился детьми Галкина. И их тоже пригласили поучаствовать в разговоре.

Брат и сестра рассказали, что очень продуктивно провели день: занималась французским языком и играли в футбол. После этого Анна Нетребко поинтересовалась, кем же хотят стать двойняшки? Наверняка Лиза мечтает о карьере актрисы, — предположила оперная дива.

Но неожиданно девочка ответила отрицательно. А вот Гарри артистом стать совсем не прочь. «Я буду как папа», — заявил он. Глядя на его импровизированные сценки, где мальчик, например, изображает Игоря Николаева, можно не сомневаться: у него все получится.

Лиза же рассказала, что мечтает стать писательницей. «Я уже начала писать книгу, она — о простой девочке, которая стала волшебницей», — заявила малышка. Впрочем, не исключает она, что будет и художницей: рисовать дочке Пугачевой тоже очень нравится.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А меня уже немного подташнивает от их деток и Киркорова - про каждый их чих пишут статьи и очерки. Понятно, что родители звезды, но уже в глазах рябит от них
  • Ну вот вырастут и узнаем, отдохнула на них природа или нет. Но детки приятные конечно. Как и все в их возрасте