Сын Пугачевой и Галкина спародировал Игоря Николаева: видео

Шестилетний Гарри решил развеселить родителей, скучающих на самоизоляции.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми проводят время в самоизоляции в своем в замке в деревне Грязь. Знаменитая семья на карантине не скучает.

Фото
@maxgalkinru

Например, шестилетний Гарри Галкин решил немного развлечь родителей и спел для них знаменитую песню Игоря Николаева «Выпьем за любовь». Юный артист подошел к делу творчески: наклеил усы, сделал эпатажную прическу и надел очки.

«Не узнали, что ли Гарика», — рассекретил он себя в конце выступления. Поклонники звездной семьи пришли в восторг. В комментариях к этому видео отметился и сам Игорь Николаев, которого тоже повеселила песня Гарри, и Валерия, и многие другие представители российского шоу-бизнеса.

Сестренка Гарри, Лиза, пока не запела, зато порадовала папу и маму скороговорками. По словам Максима Галкина, их с дочкой учит Алла Борисовна. И, похоже, педагогический талант у певицы недюжинный: дикции Лизы можно только позавидовать.

Кстати, не так давно двойняшки рассказали подписчикам, как бороться с вирусом, чтобы не заболеть. Подписчики Максима Галкина, который выложил это в сеть, пришли в восторг и заявили, что дети рассуждают, как настоящие доктора, и могут составить конкуренцию самой Елене Малышевой.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ужасно