Семья Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова
Фото
соцсети

Старшей дочери футболиста Дмитрия Тарасова Ангелине исполнилось 13 лет. В честь этого события звездный отец устроил большой праздник, и поделился трогательным семейным видео на своей страничке в личном микроблоге.

Сначала Ангелина с младшими сестричками Миланой и Евой — дочками Тарасова от брака с моделью и блогером Анастасией Костенко — отдыхают в парке аттракционов, потом продолжают праздник в одном из ресторанов. На видео именинница задувает свечи на праздничном торте и принимает поздравления от родственников. Кстати, рядом все время находилась бабушка Ольга Александровна, мать Дмитрия Тарасова, которая приехала повидать старшую внучку.

Дмитрий Тарасов устроил праздник для дочери, на которую не платил алименты
Фото
кадр из видео на страничке Дмитрия Тарасова

За кадром осталось вручение Ангелине подарков. Что отец подарил дочери, неизвестно, но один сюрприз, который он подготовил, привел девочку в полный восторг. В самый разгар праздника Ангелину через видеообращение поздравил ее любимый певец Егор Крид.

«Спасибо большое! В избранное добавлю. Первое видео в избранном», — радовалась Ангелина и судя по всему была очень довольна праздником и общению с новой семьей отца.

Дмитрий Тарасов устроил праздник для дочери, на которую не платил алименты
Фото
кадр из видео на страничке Дмитрия Тарасова

Напомним, Ангелина родилась в первом браке футболиста с Оксаной Пономаренко. Через четыре года семья распалась. Второй супругой Тарасова стала Ольга Бузова, после развода с которой футболист женился на Анастасии Костенко и закрепил за собой статус многодетного отца — у него родились еще трое малышей.

Сейчас, похоже, между родственниками царит мир и лад. И все недопонимания удалось решить. Дело в том, что еще несколько лет назад между бывшими супругами встал вопрос о выплате алиментов на старшую дочь. После того, как футболист завершил карьеру в профессиональном футболе, он как безработный не мог платить полную сумму и даже какое-то время алименты перечисляла Анастасия Костенко.

Из-за финансового спора отношения между экс-супругами были натянутыми, и старшей дочери удавалось редко видеть папу. «Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты… При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком», — передавала тогда слова Костенко адвокат Екатерина Гордон в YouTube-шоу «Сама Меньшова».