осень, дни силы, сентябрь, прогноз на сентябрь, Виктория Райдос, 22 сентября равноденствие, советы экстрасенса, как привлечь удачу в сентябре
Фото
Getty Images

Кажется, осень только наступила, а уже чувствуется какая-то усталость. Солнечных дней все меньше, суеты все больше. Вот и экстрасенс Виктория Райдос советует: сейчас всем не помешает хороший отдых. И уж если не получатся с отпуском, то хотя бы не нагружайте себя работой на выходных. В своем блоге Виктория рассказала, как прожить первый месяц осени, чтобы хватило сил до весны.

Виктория Райдос

Победитель 16 сезона «Битвы экстрасенсов», автор книг «Культ Предков"и «Поворотный год».

www.instagram.com/viktoriaraidos/

«Что должно было случиться, случилось. Что должно было начаться, началось. Урожай созрел и не только в своем материальном воплощении», — говорит Виктория Райдос и советует продолжать дело, начатое летом.

А вот начинать что-то новое, глобальное сейчас не стоит.

«Сентябрь — это месяц для того, чтобы грамотно распределить свои накопления. Ресурса должно хватить на весь долгий период вплоть до весны. Ловите любую возможность для отдыха, не отказывайте себе в удовольствии ничего не делать в выходные, ищите приятные эмоции», — советует экстрасенс.

В начале месяца с наступлением учебного года родителям и их детям требуется время, чтобы привыкнуть к новому режиму. Чтобы все шло по плану, Виктория советует тщательно и детально проверять всю информацию.

Впрочем, суета начала сентября скоро закончится, после чего нас, возможно, потянет на романтику и приключения. Однако здесь надо быть осторожным.

«Есть опасность пуститься во все тяжкие. Это касается и денежных трат. Романтика романтикой, а осмысленность и осторожность никто не отменял, — говорит Райдос. — До середины месяца прокачайте свои навыки осознанности, старайтесь полагаться больше на себя, чем на окружающих».

Фото №1 - Дни силы сентября: как прожить этот месяц, чтобы хватило ресурсов до весны
Фото
Getty Images

Экстрасенс советует внимательно посмотреть на свое поведение со стороны, критично оценить критично свои поступки и слова. Не стоит давать пустых обещаний, особенно в сентябре. А если уж дали, придется выполнять. Поэтому, чтобы не попасть в неприятные ситуации, думайте о том, что вы говорите.

Дни силы сентября

9 сентября — зеркальная дата и отличный день для подведения итогов. Если вы завершите в этот день важное дело, это будет хорошим толчком для будущих проектов. Вселенная будет благосклонна.

Страсти улягутся, сомнения пройдут, уверенность вернется, ведь в сентябре нас ждет переход от лета к зиме через равноденствие.

22 сентября — день осеннего равноденствия, когда день равен ночи. Мы обращаемся ко Вселенной со своими просьбами, но понимаем, что ничего не придет само. Ждать бессмысленно. Лучше подумайте, как нужно потрудиться ради исполнения желаний. И не просто подумайте, а начинайте действовать.

«В этот день все, что мы отдаем, мы получаем обратно, как в хорошем смысле, так и в плохом. Поэтому миримся с близкими, благодарим тех людей и те силы, которым действительно благодарны, — советует Райдос. — Практикуем открытость и чистоту в своих помыслах и поступках. Больше времени проводим с семьей, украшаем дверные и оконные проемы оберегами из рябины — так мы подпитываем защиту своего дома. Вселенная откликается на наши призывы. И это волшебное время продлится до конца месяца. Поэтому находите поводы для радости и исправляйте прошлые ошибки. Не пытайтесь усидеть на двух стульях сразу и не впадайте в осеннюю апатию».