Умер Борис Невзоров
Фото
Legion Media

Борис Невзоров официально был женат трижды. Старшего сына Дениса родила первая жена. Но после развода и повторного замужества экс-супруга попросила Невзорова не общаться с сыном, а потом и вовсе уехала с ним жить в другую страну.

Второй женой Невзорова стала актриса Анастасия Иванова. У пары родилась дочка Полина. Но случилась трагедия — в 1993-м Настю убил родственник коллеги Невзорова, наркоман. Борис вырастил дочку, ей уже 38-лет, она врач-отоларинголог. У нее 2 сына, внуки актера.

С третьей женой сокурсницей Аллой Пановой актер прожил 14 лет. В этом браке детей не было

Последние 10 лет своей жизни Невзоров жил с Еленой Хрипуновой. Они познакомились тоже в театре, но женщина там работала бухгалтером. Разница в возрасте их не смутила — Елена на 25 лет младше актера. А в конце 2020-го она родила Невзорову дочку. Для 45-летней Хрипуновой малышка стала первым ребенком. Девочку назвали Настей, в память об убитой жене Бориса.

Зоя, дочь Евгении Брик

Евгения Брик, причина смерти, последние новости 2022
Фото
@evgeniabrik

Печальную новость сообщила журналистка Катерина Гордеева:

«Умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности».

Поверить в то, что не стало одной из самых успешных и красивых актрис российского кинематографа, невозможно. Ей было всего 40 лет.

О том, что Евгения последние годы сражалась с онкологическим заболеванием, знали только самые близкие люди. Свою болезнь она тщательно скрывала. Актриса вместе с семьей — мужем режиссером Валерием Тодоровским и 12-летней дочерью Зоей уже несколько лет живут в  Лос-Анджелесе.

И только сейчас становится понятным, почему последнее время Евгения почти не улыбалась, почему на редких кадрах в ее глазах читается пронзительная грусть. Теперь совершенно по-другому воспринимаются ее слова:

«Когда ситуация усложняется и мы чувствуем, что полны страха, важно всегда помнить, что мужество и храбрость усиливаются и укрепляются, как мышцы, от каждой тренировки и использования. Мы должны постоянно развивать в себе эту способность, чтобы оставаться спокойными и смелыми».

Саша и Ваня, сыновья Александра Градского

дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

28 ноября 2021 года не стало Александра Градского: 72-летний музыкант скончался внезапно — от инсульта. Без отца остались двое маленьких сыновей — 7-летний Саша и 3-летний Ваня. Это младшие дети певца от четвертого брака. Александр Борисович в третий раз стал папой в 65 лет. Наследников Градскому родила возлюбленная Марина Коташенко, которая моложе артиста на 35 лет. Разница в возрасте между старшим и младшим сыновьями Градского составила 37 лет.

Вера Алдонина, дочь Юлии Началовой

дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

У Юлии Началовой была единственная дочь от брака с футболистом Евгенией Алдониным. Когда певица скоропостижно скончалась, девочке было всего 12 лет. Трагедия разделила жизнь Веры на до и после. Близкие говорят, что ребенок сразу повзрослел.

В воспитании Веры всегда принимали участие бабушка и дедушка со стороны матери, с которыми девочка особенно близка. С ними Вера жила какое-то время после ухода мамы, но потом переехала жить к отцу. Сейчас Вере 14. Девушка профессионально занимается вокалом, участвует в международных конкурсах. Ее голос очень похож на мамин.

Александр, сын Михаила Круга

Дочь Бориса Невзорова и другие дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

1 июля 2002 года в собственном доме убили шансонье Михаила Круга. На тот момент его младшему сыну Саше, родившемуся во втором браке певца, было всего несколько дней. О том, что случилось с отцом, маленькому Саше рассказали в 3 года, но осознание, а вместе с ним и нервный срыв пришли лет в 12.

Сейчас Александру 21 год. Он учится в театральном институте им. Щукина. А также выступает с мамой, которая после смерти мужа тоже стала звездой шансона.

Мария, дочь Олега Табакова

Дочь Бориса Невзорова и другие дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

Во втором браке у Олега Табакова с актрисой Мариной Зудиной родились двое детей — сын Павел и дочь Маша. Самая младшая дочь народного артиста СССР родилась, когда ему было за 70. Артист в детях души не чаял, как и они в своем талантливом папе. А когда Маше исполнилось всего 12 лет, Олега Павловича не стало.

Маша уверена, что на ней лежит огромная ответственность за фамилию, и не хочет подвести папу. Поэтому 15-летняя дочь Табакова еще в раздумьях, будет ли продолжать актерскую династию. Пока ей нужно сосредоточиться на учебе в школе. А еще девушку привлекают дизайн и мода.

Платон, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Дочь Бориса Невзорова и другие дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

Для 8-летнего Платона мама — это воспоминания близких, рассказы о ней, фото и видео из семейного архива. Мальчик ее совсем не помнит — она ушла, когда ему еще не было и двух лет. Страшный диагноз Фриске поставили практически сразу после рождения ребенка. И почти два года она боролась за жизнь. В 2015 году певицы не стало.

Родители Жанны пытались оспорить право воспитывать внука, но Дмитрий Шепелев ребенка не отдал. А после конфликта перестал общаться с семьей Фриске. Телеведущий снова женился и недавно у него родился еще один сын, младший брат Платона. Кстати, по словам Шепелева, Платон пошел в маму — он очень тянется к музыке.

Антоний, сын Кирилла Толмацкого

Дочь Бориса Невзорова и другие дети звезд, которые рано остались без родителей
Фото
Legion Media

Антоний Толмацкий — так зовут сына скончавшегося два года назад Кирилла Толмацкого, он же Децл. Известный рэпер умер от сердечной недостаточности. Его сыну сейчас 16 лет, и он продолжает дело отца — тоже читает рэп.

Но пока что вокруг имени юноши больше скандалов. Однажды Антоний дал интервью, в котором рассказал, что не хочет общаться с родителями отца — они не отдают ему его долю наследства.