Дочь Ирины Алферовой показала 69-летнюю маму и 98-летнюю бабушку

Актриса поделилась секретами красоты и молодости своей знаменитой матери.

Ксения Алферова, дочь звезды советского кино Ирины Алферовой, нечасто делится с поклонниками семейными кадрами.

Фото
@ksenialferova

Но тут решила показать фолловерам двух самых любимых женщин в ее жизни — маму и бабушку. Напомним, Ксению, которой сейчас 46 лет, Ирина Алферова родила в первом браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. После этого последовал союз с Александром Абдуловым, а сейчас звезда уже 25 лет замужем за актером Сергеем Мартыновым.

«Писать ничего не буду, свет, идущий от этих невероятных женщин, говорит сам за себя! Заметьте, фильтров на этом фото нет. Когда бабушку, которой 98 лет, спрашивают о секрете ее молодости и вообще молодости, она говорит, что надо быть добрым человеком, помогать другим, что у злых, у вечно всем недовольных людей, лицо к старости вниз оплывает и морщинами недовольства, занудства, злости покрывается и никакой косметолог им не поможет. Секрет молодости моей мамы точно такой же! Чистая, щедрая душа, Сердце, вмещающее в себя всех и согревающее всех! Нежность, забота, женственность. И никаких операций», — написала Ксения.

Фото
@ksenialferova

Подписчиков восхитила красота Ирины Алферовой и ее мамы.

«Красивые женщины. Чувствуется порода. Вы их достойное продолжение, Ксения!»

«Верно сказано! Всегда восхищалась вашей мамой. Бесконечная нежность и женственность. Здоровья и долгих лет вашим близким»

«Красивые, с добрыми глазами! Долгих лет и крепкого здоровья».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Хорошо как выглядит Ирина Алферова, молодец! Очень люблю эту актрису